ВАСЕК 77, плохая или средняя-менее очищеная, и как следствие менее термостабильная.
по поводу фукса мейби, но где утверждение что там американские масла? да если бы и так, какая разница то? тенденция одна и также
Здрасьте! Умные здесь собрались люди. ОДНАКО! Меня заинтересовала тема про суперактиватор. Масло суперактиватор на форуме конечно же получило традиционный обсер ))) Когда собираются мудрейшие люди, всегда можно рассчитывать на веселый диалог. Мне лично знакома продукция суперактиватор, так как она появилась еще лет 5 назад. Тогда в нете не было ничего подобного. Сейчас аналогичных приборов десятки. Мало кто пробовал подобные приборы, но как ни откроешь форум - кругом умные мысли. Отзывы тех, кто не пробовал. Мне интересно, как так получается, что человек не пробовал, но пишет что ГОВНО )))
Масло суперактиватор, которое было описано на форуме произведено в соответствии с двумя научными открытиями. Это кстати есть на сайте. По этим открытиям, которые сделаны еще в СССР были получены премии Президента и Правительства. На основе данных разработок были произведены СОТНИ внедрений на различных предприятиях.
Открытие кстати появляется раз эдак в лет 50. Существует целая плеяда российских изобретателей и ученых. Это люди науки, которые изобрели и сделали открытие. Кстати, в 1987 году данная разработка по Постановлению Совета министров СССР внедрялась по стране. Сейчас это тоже самое, что получить Постановление Правительства на внедрение. Результаты положительные по самому широкому спектру, не только в автомобилестроении.
Я так подробно потому пишу, что сталкивался на выставке и изучал продукцию суперактиватор. Продвижение подобных инновационных продуктов особенно в России, где только качают нефть и газ и нет институтов продвижения изобретений крайне сложно.
Могу сказать, что видел результаты испытаний, где масло суперактиватор значительно опережает например mobil motul castrol, а другие такие как там zic shell esso просто на голову. Мне их высылали по почте по запросу.
Только не надо сразу писать, что это реклама и БЛА-БА-БЛА. Мне интересно, а знает ли кто нить какой износ на castrol, кто-нить проводил подобные испытания? ))))) Когда я увидел результаты кастроли, то сильно расстроился, потому что сам заливал постоянно.
Здрасьте! Умные здесь собрались люди. ОДНАКО! Мне интересно, а знает ли кто нить какой износ на castrol, кто-нить проводил подобные испытания? ))))) Когда я увидел результаты кастроли, то сильно расстроился, потому что сам заливал постоянно.
здрасьте. сходите на bobistheoilguy.com посмотрите результаты анализа отработки с двигателя. и только не приводите здесь никаких данных с четырехшариковой машины трения.
здрасьте. сходите на bobistheoilguy.com посмотрите результаты анализа отработки с двигателя. и только не приводите здесь никаких данных с четырехшариковой машины трения.
savva11...... +1
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Ja-ga,
1) Маркетинговый ход СУПЕР уже давно не работет, даже наоборот раздражет!
2) Разработки каких годов Вы приводите, когда мах АИ-76 был может хуже?
3) Присадки всегда какой то показатель увеличивает другие уменьшает. В маслах как в шинах важна сбалансированость.
Поэтому НЕВЕРЮ и пробывать не хочу, могу поменять свое мнение под влиянием общепризнаных фактов которые перечислять не надо с одного слова будет понятно, что это факт :-)))