это лучше ТЫ нам объясни, как можно всем врать по поводу необходимой суммы, если у тебя до сих пор нет настоящего счета из клиники?
про то что нужна она тебе или нет я пока промолчу.
Изучил материаллы Ростовских Уголовных дел отдела "К",действительно в этом регионе орудует немаленькая ОПГ по специализации Интернет мошенничества,это ложные инет магазины,обман бабуль,смс-рассылки(акции лохотрона),неисключенно что наш "друг зЁва" является одним из них,его действия схожи на организационные!!!
Если заявление в Прокуратуру будет писаться я готов ставить свою подпись и быть свидетелем по данному делу!
Добавлено через 6 минут
Жалко нет базы по проверке данного гражданина на факт наличия судимости!
При желание можно будит проверить в принципе
только вернулся
из Прокуратуры послали в УВД, там имел следующий разговор:
- заявление готовы принять, статья 159. с частью надо определяться, потому что 500 рублей это часть 1, а 2500 рублей уже часть 2. Из того как я изложил всем нужно определиться, потому что:
на примере со мной, допустим
- я подаю заявление в свое родное УВД города А
- УВД города проверяет данные и, при своих подозрениях, перенаправляет мое заявление по месту жительства Зевса, то бишь в Ростов
- Ростовское УДВ проверяет данные и вызывает меня на допрос/дознание в Ростов
- как я понял из разговора - если дело получается интересное и резонансное, то все здорово, всех поздравляют и т.п.
Итог - первые два пункта сильно затягивают и уменьшают шансы на "положительный" исход дела
третий пункт, уж как есть, не устраивает меня, за 500 рублей ехать в Ростов
Так что просьба к "ростовским" - Сходите в УВД и подайте заявление, лучше группой.
ЗЫ. может мне по ушам "наездили" с моим вызовом в Ростов, а может и нет. У кого есть время - сходите в свое УВД. а?
Добавлено через 5 минут
да, кстати, с учетом того, что личность нашего "друга" в принципе установлена - нашей полиции будет меньше хлопот, так что в данном случае шансы возрастают
Eto pervaja informazija po medizinskim dannim posle obschego saprosa.
Teper moj sekretariat mozhet podgotovit invoice po lecheniju.
Я все же не спешил бы "казнить" Зевса, налицо наличие больного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение (хотя счета пока вероятно нет, но уверен на днях появится). Зевс, я уверен знал о предстоящей операции, поэтому "подсуетился" насчет сбора денег пораньше.
Мы же собирались помогать ребенку, перечислили деньги и я очень сомневаюсь, что эти деньги уйдут мимо ребенка, как ни крути, а Зевс - отец девочки, и в нашем случае он, возможно, и пошел на небольшой подлог документов (хотя дело конечно темное), но его цель по сбору средств была почти достигнута.
Что касается меня, если бы речь шла о здоровье моего ребенка, я бы тоже многое мог нарисовать, только бы набрать нужную сумму на лечение (если бы не получалось собрать сумму по-честному).
Если на эту проблему посмотреть с другой стороны, ведь Зевс собирает деньги мирным путем, а мог бы выйти на "большую догогу", тем более по фоткам оружие в руках держать он умеет.
Попробуйте "примерить" ситуацию Зевса каждый сам на себя, что бы вы сделали, если бы вопрос касался здоровья вашего ребенка?...
"Подсуетиться" в данном случае означало показать отличное знание фотошопа!
Цитата:
Сообщение от mityamir
(если бы не получалось собрать сумму по-честному).
А почему по-честному не получалось?
Цитата:
Сообщение от mityamir
и пошел на небольшой подлог документов
Ни фига себе небольшой!!! Медхэлп с потолка, счет из немецкой клиники с потолка, про остальные доки тоже уверенно ничего утверждать нельзя, зная уровень его подготовленности в фотошопе...
Цитата:
Сообщение от mityamir
Попробуйте "примерить" ситуацию Зевса каждый сам на себя, что бы вы сделали...
Попробуйте "примерить" ситуацию Зевса каждый сам на себя, что бы вы сделали, если бы вопрос касался здоровья вашего ребенка?...
а вот не надо на это давить. никто не мешал и не мешает Зевсу показать РЕАЛЬНЫЕ выписки из российских клиник, наоборот до сих пор у нас только перепечатки и что-то непонятное
Согласен, сам не пойму, что ему мешает.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Ни фига себе небольшой!!!
А что там делать, работы минут на 10, это если в цвете бы мудрить, то на 30 минут растянуть можно работу над всеми Зевсовыми документами.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
А почему по-честному не получалось?
Ну этого мы, к сожалению, не знаем, хотя тема про продажу квартиры и заложенный под кредит автомобиль ходили, т.е. "по-честному" он что-то собрал. Тем более ведь ты сам его и вынудил заняться графикой.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
показать отличное знание фотошопа!
Чем может, тем и зарабатывает. Ведь если бы не твои действия по разоблачению, то для Зевса ЛадаКалиноКлубовские деньги оказались бы наиболее Изимани-евыми.
Я не пытаюсь "обелить" действия Зевса, но пытаюсь войти в его положение. И для себя я в целом могу объяснить почти все его поступки.
Правда - это конечно хорошо, но и Ложь во спасение - спорный вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
так нельзя!
А что ему делать, если его жизнь загоняет в угол?