Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 21:08   #741
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 26 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Дима, видео больше всего понравилось, живенько так.
Ну дык......елы-палы...С.Спилберг нервно курит....
Старый 08.07.2011, 00:57   #742
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Книжные закладки, похожие на тысячерублевые купюры стали причиной пробки. Это произошло на 8-м километре МКАД на внешней стороне, начиная от «Садовода» в Люберцах.
Водители останавливались и выходили на трассу, чтобы собрать деньги, - рассказал один из очевидцев, позвонивший в РСН.
Потом выяснилось, что «деньги» оказались закладками для книг с изображением тысячерублевок.
На место были вызваны сотрудники ДПС и уборочные машины.
Сотрудник специального батальона ГИБДД МКАД предположил, что фальшивые тысячерублёвые купюры на дорогу специально выбросили хулиганы.

да уж... до чего дожили-то.
Старый 08.07.2011, 01:58   #743
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

joker1965, Закинь в нормальном качестве фотки в галерею питерской ячейки. Тему закроют, уберут и потеряется :(
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 16:27   #744
Новичок

Автомобиль: лада калина 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Марина Фи не успел проявить себя
Отправить сообщение для Марина Фи с помощью ICQ

А меня обманули в автоцентре Парнас!!! Покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем )) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши ( А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были) и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я потом узнала, теперь получалось, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно..... Потом были разговоры с банком, страховой, салоном, юристами и т.д. А потом благодаря знакомым, вышла на разговор с руководством салона и оно приняло решение сигнализацию мне подарить))
Для тех кто еще не знает рассказываю
1. кредит можно взять в любом банке, а не в автосалоне, потом просто едете в автосалон, выбираете машину, и снова отправляетесь в банк на подписание кредитного договора.
2. Страховка КАСКО обязательна, но страховаться вы можете в страховой компании, которая сотрудничает с банком (у каждого банка свой список) Где вы будете оформлять страховку ваше личное дело (в автосалоне, в офисе страховой, у знакомого агента и т.д.)
3. Установку сигнализации банк НЕ ТРЕБУЕТ !!!! У каждой страховой, свои требования к установке сигналок, для некоторых они тоже не требуются (это надо узнавать в страховой, для конкретной машины) Т.е вы потом можете сами поставить противоугонки если будет желание.
В моей ситуации салон НАВЯЗАЛ мне страхового брокера, который обязал ставить противоугонки...
Будьте внимательны!!!! А мы с моей калинкой в воскресенье забираемся из салона!!!
Марина Фи вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 17:01   #745
Питерская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 16 sargat не успел проявить себя
Отправить сообщение для sargat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марина Фи Посмотреть сообщение
А меня обманули в автоцентре Парнас!!!
Я там же покупал. Тоже пытались впарить допы. Я сделал вид очень знающего человека! В итоге они сделали скидку на КАСКО и получилось почти как если бы заказал через сайт страховой. Правда "слёзно" попросили сделать у них хотя бы замок на коробку и я согласился, т.к. всё равно собирался её ставить.
Старый 08.07.2011, 17:47   #746
Новичок

Тоже недавно, машинка куплена? Кстати мне не очень понравилось отношение к клиентам....

Добавлено через 2 минуты
Захотели мальчики заработать, а в итоге..... ))
Старый 08.07.2011, 17:53   #747
Питерская ячейка

Цитата:
Тоже недавно, машинка куплена? Кстати мне не очень понравилось отношение к клиентам....
Почти месяц. Уже накатал 3000км, был на первом ТО, правда уже не у них.
Мне тоже не очень понравилось отношение. В конце концов, не семками на базаре торгуют.
Старый 08.07.2011, 18:07   #748
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А меня обманули в автоцентре Парнас!!! Покупаю Калину, беленькую, выгодный кредит с низкой % ставкой, старая хламина ушла в утиль, да и машинка теперь своя, а не на двоих с мужем )) В общем суть дела в чем..... Прихожу оформляться, говорят, страховки ТОЛЬКО наши ( А я сама в другом салоне работаю, и там бы скидки были) и обязательно сигнализации, сказали банк требует, а на самом деле банк ничего не требует, как я потом узнала, теперь получалось, что я буду оплачивать не нужные сигналки (Которые мне бы опять же поставили у меня в салоне!!!!) Позвонила в салон, говорят назад пути нет!!!! Обидно..... Потом были разговоры с банком, страховой, салоном, юристами и т.д. А потом благодаря знакомым, вышла на разговор с руководством салона и оно приняло решение сигнализацию мне подарить))
Для тех кто еще не знает рассказываю
1. кредит можно взять в любом банке, а не в автосалоне, потом просто едете в автосалон, выбираете машину, и снова отправляетесь в банк на подписание кредитного договора.
2. Страховка КАСКО обязательна, но страховаться вы можете в страховой компании, которая сотрудничает с банком (у каждого банка свой список) Где вы будете оформлять страховку ваше личное дело (в автосалоне, в офисе страховой, у знакомого агента и т.д.)
3. Установку сигнализации банк НЕ ТРЕБУЕТ !!!! У каждой страховой, свои требования к установке сигналок, для некоторых они тоже не требуются (это надо узнавать в страховой, для конкретной машины) Т.е вы потом можете сами поставить противоугонки если будет желание.
В моей ситуации салон НАВЯЗАЛ мне страхового брокера, который обязал ставить противоугонки...
Будьте внимательны!!!! А мы с моей калинкой в воскресенье забираемся из салона!!!
Просто не нужно кредит и КАСКО оформлять в салоне, тем более менеджеры в них мутные товарищи. Самому их сделать достаточно просто.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 18:10   #749
Новичок

Самое интересное, что кредит оформляла не у них, и собиралась подписывать ехать в банк, а они на радостях меня и задурили, но ничего справедливость восторжествовала!!!!!
Старый 08.07.2011, 18:52   #750
Питерская ячейка

Цитата:
А мы с моей калинкой в воскресенье забираемся из салона!!!
И 11го, в понедельник на встречу! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42813