oapv,
тут я не согласен. Это тоже самое что и национализм/расизм. Обвинять, допустим москвичей в том что они заносчивы, а питерцы самодовольны, судя по тому кто тебе встретился на жизненном пути? глупо и некрасиво.
что они сделали для разрешения проблемы???
по нашему требованию встретились и что выяснили???
сейчас что предпринимают???
ПОКА ТОЛЬКО МОЛЧАТ!!!
oapv, согласна! Странно все это с их стороны...тема открыта в ростовской ветке, обсуждает пол-страны, а земляки Зевса молчат...
Мдааа, РАЗВОД, однако...
не можем мы ничего ни от кого требовать. О чем Вы?
Это общественный форум, а не зарегистрированная организация или община связанная клятвами с подписью кровью.
Все равны. Эмоции, конечно, выплескиваются. Но стрелочников искать не стоило бы, да и обобщать и резко высказываться тем более.
Дерьма везде хватает, как и хороших людей, не стоит делать выводы по поведению одного...представителя региона, здесь обсуждается немного другая тема, Daddy_SP, oapv, давайте от нее не отклоняться и быть немного сдержаннее, ок ? oapv , в таких делах поспешность может только навредить, да и Ростовчане не обязаны ничего предпринимать, что могли то они сделали, что они еще могут сделать ?
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.