Не зарекайся...Ты бы видел,какие машины они делают для себя,все мировые бренды,и не как в России отвертка,а по полной...
Ну и что, речь о китайцах а не о старых моделях ауди и фольцов, собранных в Китае на заводах Vag-а. Это все равно что бмв/шкоды Калужские назвать отечественным автомобилем.
Ну и что, речь о китайцах а не о старых моделях ауди и фольцов, собранных в Китае на заводах Vag-а. Это все равно что бмв/шкоды Калужские назвать отечественным автомобилем.
+1.
Это как некоторые до сих пор путают китайские дешевые товары-аналоги с изготовленными в Китае подлинниками.
Также и здесь, и китайцы-потребители далеко не дураки: если могут, покупают автомобили именитых марок (или дочерних, но связанных с именитыми), а не чисто китайские. Вот дойдут истинно китайские автопроизводители до среднемирового уровня, тогда смогут полноценно в конкурентную борьбу включиться. Там и поглядим.
Брат владел Чери Амулет, машина в разы приятнее чем Калина: салон, динамика, эргономика, легкость управления. Пугают высокие цены на запчасти- как на недешевые европейские авто, и что практически все запчасти под заказ; также пугают страшилки про ее безопасность и то что по окончание срока владения машину будет сложно продать.
Tav78, у Калины проблемы с эргономикой, салоном и прочим? удивляют подобные, прямо скажем
+1
Почему-то не "на голову" лучше. Странно.)
Кстати, во дворе два Лифана Бриза, у обоих оба бампера изрядно потрепаны. Впечатление, что материал бампера - ужасно жесткая и хрупкая пластмасса.
А еще качество сборки их поражает: внешняя ручка водительской двери протерла краску до металла - скребет при открывании.
Брат владел Чери Амулет, машина в разы приятнее чем Калина: салон, динамика, эргономика, легкость управления. Пугают высокие цены на запчасти- как на недешевые европейские авто, и что практически все запчасти под заказ; также пугают страшилки про ее безопасность и то что по окончание срока владения машину будет сложно продать.
Когда моя коллега купила амулет, у меня была 14-я и она получше амулета будет - к этому мнению пришли всем коллективом, да и девочка своего амулета сплавила через 4 месяца
З/Ы не надо какашки с машинами сравнивать