|
Re: Алкоголь за рулем
DreamDriver, конец феврала месяца., поругался со своею бывшей- уехал. вернулся- припарковаться негде, поехал в соседний двор, по пути заехал в магазин круглосуточный и купил вино. поставил машину в чужом дворе, закрыл, начал пить вино. не успел отойти от машины и 50 метров- подлетела машина ДПС, второй урод мне на перерез прибежал. потребовали документы. показал ксиву. они потребовали документы на машину, я сказал что у меня их нет и попросил объяснений, т.к. я пешеход а не водитель. попросили руки на крышу их авто положить и начали шарить по одежде, при попытке залезть в карманы я потребовал 2-ух понятых. после чего капитан попытался сделать подсечку, я устоял он упал. завязалась мелкая потасовка. скрутили меня, одели наручники, пошарились по карманам- пустые. пошли в месту потасовки, нашли ключи от авто. как нашли ключи второй ИДПС слез с меня и заволок в машину к себе. а второй урод попёрся один ко мне в машину. принёс документы от авто. составили все документы, предложили подписать. я ответил отказом. мне предложили повторно- либо по-хорошему сейчас подпишешь, либо по-плохому за городом. решил не рисковать- подписал. после чего по телефону они вызвали второй экипаж и понятых. потом в облгаи меня вёз капитан за рулём моей машины, спалил сцепление. в обл гаи прибор показал 0,23.
Добавлено через 5 минут
ещё эти ублюдки хотели мне 15 суток, но т.к. я на тот момент был госслужащим- штраф... как только из милиции они уехали меня мент отпустил. когда был суд я не был уведомлён. принёс ходатайство о переносе на место жительства, как выяснилось в тот день меня прав лишили. подал апеляционную жалобу. пришёл с свидетелем, с адвокатом... все ходатайства отклонили и решение 1-го суда оставили без изменений. сейчас заплатил автоюрист56 дай бог по касации сможем права вернуть.