1. бросить клич, чтоб все, кто переводил деньги и желает вернуть их, предоставили подтверждающие документы и реквизиты для переводов, и исходя из этого составить список потерпевших
2. передать этот список в ростовскую ячейку
3. задача ростовчан выловить клоуна, посадить его за комп и проконтролировать осуществление возвратов согласно списка
4. о выполнении отчитаться
5. что делать с клоуном решат сами на месте после проведения операции, но из клуба однозначно выгнать
Я уже и в розыски у ФБР я уже и член ОПГ! Что еше придумаем???
Мне зарегистрированному ТРИ года назад бывавшему на нескольких калиновках где меня видели лично люди, выложевшему о себе всю информацию! Обвинять во всем! ПОЛНЕИШИЙ АБСУРД ДЛЯ РЕШИВШЕГО КИНУТЬ!
Денег мне никаких и никуда слать ненадо нелично мне ненасчет клиники! Как и сказал в течений недели верну ВСЕМ!
Закрывать или удалять тему решать администраций! Флуда и так предостаточно!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv
1. бросить клич, чтоб все, кто переводил деньги и желает вернуть их, предоставили подтверждающие документы и реквизиты для переводов, и исходя из этого составить список потерпевших
прочитал не все, но понял суть.
сам отправил 1000 руб ибо в голову не могло прийти такое.
от ростовских требовать навести порядок это все условно.
попробуйте представить, что это у вас случилось и вам надо навести порядок, ваши действия?
прибегните к физ воздействию?
пойдете в милицию?
я думаю нет.
если всех нас кинули, значит нам всем урок.
нам не привыкать, нас кидают с 91 года.
как говорится:"там сверху все видно и потом зачтется"
подтвердилась ростовская сущность, и можете и дальше присылать мне красные карточки, при этом не подписываясь, но я останусь насчет ростовских и насчет поделились с Зевсом выручкой при своем мнении
Вы в своем уме?
Не знаю, что такое "красная карточка", но я отправила вам замечание, так как не нашла кнопку "пожаловаться". Просто возмущена бредом, который вы несете... Кстати говоря, нет таких понятий как "ростовская кровь", "ростовская сущность" и т.п. В нашем регионе живет много народностей, кого именно вы имели в виду здесь?
Последний раз редактировалось nast; 10.07.2011 в 22:45..
oapv, У Вас редкий вид расизма - по региональному признаку, а что Вам мешает приехать на "разговор" к Зевсу? 650 км? - пустяк, когда дело принципа. По опыту общения с персонажами типа зевса могу сказать, что такие первые к ментам бегут и если его вину еще надо доказать, то ему достаточно справку с больницы предоставить и пальцем показать, а я не готов на такие жертвы ради справедливости, почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно, а всем остальным и разговаривать с ним не о чем, т.к "качать" за других в этой ситуации не уместно
З/Ы По поводу наших гаишников - ни в коем случае не защищаю, но я в Ростове никогда не пристегиваюсь и допускаю прочие мелкие нарушения и еще не разу за пустяки денег не давал и протоколов не было, а в соседних регионах с моими номерами менты разводят с пустого места регулярно, Вы вроде дядька взрослый и должны знать, что к "чужим регионам" у всех ментов отношение особенное
Зевс во ты намутил.Скоро на форуме из за тебя пересорятся.Тут столько советов с тобой встретиться... ,а почему бы тебе самому не организовать встречу одноклубников.Засветить жену,ребёнка.Ни могут они,соседей т.е. тех,кто тебя близко знает.Докажи,что ты действительно заботишься о больной дочери.А так всё только слова.Докажи своё честное имя(если оно тебе дорого).Или тебе всё равно?Хотя по твоим последним сообщениям-это так.Всё сводится к возврату денег и ни слова о ребёнке.Тебе поверили,а ты всё на бабки перевёл.А где сейчас ребёнок,что с ней?Очередной прямой вопрос.Хотелось бы о девочке услышать в ответ.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fear
почему молчат ростовские которые деньги переводили мне тоже не понятно,
Да тут, как раз всё понятно.Люди откликнулись на помощь и всё.Я не думаю,что вся ростовская ячейка это читает.Многим и ни в домёк,что в данной теме творится.ИМХО.