Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
santa45, на счет звука...у меня тоже такое бывает, и бульканье и как металл по металлу...списываю это на наши дороги, где то камешек попадет...или еще что нить в этом роде...
после луж, да тормоза не из лучших...а иногда нормально...отчего это зависит не понимаю.
педаль до полика у меня всегда так.
уровень тормозухи в норме (ни разу не доливала с покупки - стоит на уровне), при запуске педаль уходит.
думаю проблема в том что надо все таки сменить: колодки или накладки (по крайней мере мне многие так советуют, а я все тяну и тяну пробег к 11 подходит, диск в норме), тут же вопрос это разные вещи или одно и тоже (колодки и накладки)?
Добавлено через 1 минуту AHT, я не кричу...честное слово. и потом при всем моем уважении к Вам, никогда себе такого не позволю в Вашу сторону.
Добавлено через 1 минуту mksm76, одно удивляет как вы до сих пор на заводском маслеце ездиете???я сразу шелл залила ну всмысле на 1ТО.конечно мнения разные на этот счет одни говорят что заводское говно другие что класс но я все таки склоняюсь к первому.