Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 19:24   #811
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
RusH, холод дает? Просто прошивы отключают его при нажатии на тапку, попробуй на холостых пусть поработает, да и фильтр салонный глянь.
да. тока не так крепко. как раз таки на низких оборотах фиговничает. когда больше норм вроде
проверить фреончик необязательно же ехать на фирменное СТО?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 20:00   #812
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
да. тока не так крепко. как раз таки на низких оборотах фиговничает. когда больше норм вроде проверить фреончик необязательно же ехать на фирменное СТО?
RusH, не обязательно. К кондиционерщикам заедь, пусть давление в сисмеме глянут, пять минут делов.
Старый 09.07.2011, 20:31   #813
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Игорь71 не успел проявить себя

!!!!!!!!
Старый 09.07.2011, 21:13   #814
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь71 Посмотреть сообщение
!!!!!!!!
э э э э гражданЫнА))))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 19:56   #815
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Я вообще боюсь этого кондиционера как огня )))
Если вдруг чего случится с ним - я не знаю как потом его чинить, где брать детали и т.д... Так что я молюсь на него! Постоянно включаю для профилактики - испаритель постоянно "осушаю"... Работает правда пока на 5++
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:05   #816
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Сегодняшний вечер тоже не прошел зря... Немного позанимался со своим монстриком.
Недавно при поездке в коммандировку мне разбило лобовое и ПТФ'ку, лобовое заменил месяц назад, поставил БОРовское с полосой(2010 год даже попалось стекло), а вот ПТФ сегодня решил заменить :
1) Ну, как и пологается снял бампер:

2) Аккуратненько положил его травку, что бы не поцарапать :

3)Ну, а это просто фотка с другой стороны бампера(грязи внутри кстати небыло вообще):

4)Решил покрасить пластиковый усилитель, так как и через сетку видно, что он облез, да и самому приятнее :

5) Думал, Думал... Лежит у меня дома комплектов наверно "10" ксенона, ну и решил поставить один в ПТФ, вот и фото блока:

6) Собрал всё в обратном порядке, вроде как даже получилось лучше чем было :

Поменял сразу две ПТФ'ки. Ксенон поставит ShoMe как обычно. Лампы с температурой 4300 кельвин (что бы меньше отличалось от галогенок, хотя как то не очень это получилось xDDD)

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 10.07.2011, 23:27   #817
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Вот и у меня срезало болт крепления опоры КПП.
а фото есть?
как ведет себя авто, как ты узнал об этом? у меня что то звенит при трогании вперед-назад....

Добавлено через 28 секунд
wALEXw,молодец только не смотрится шильдик в цвет машины
Старый 10.07.2011, 23:29   #818
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
wALEXw,молодец только не смотрится шильдик в цвет машины
Ну смотрится это во всяком случае лучше чем серебро
Да и всё никак не прикуплю сеточку, что бы полностью его спилить и убрать.

Можно просто забрать на базе воздушный фильтр от КАМАЗа и с него кстати снять металлическую сетку

Старый 10.07.2011, 23:32   #819
Гигант мысли

wALEXw,на вкус и цвет - мне больше нравится в хром как было, только он у меня облупился, нада наверное красить - или новый купить...
А лишать автомобиль шильдика и имини - я не собираюсь, я хочу еще получать удовольствие от бешенства владельцев иноведер которые хают мой авто...
Старый 10.07.2011, 23:33   #820
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
wALEXw,на вкус и цвет...
Вот с этим согласен

Закрытая тема