За постукивание и побрякивание в подвеске ответственны, в большей степени, шаровые, "концы" и опоры. Поменяйте лишь шаровые и наконечники и удивитесь, как тихо и собранно пойдёт автомобиль.
Если это гарантийный случай я на следующей неделе приеду
А если нет то я серьёзно задумаюсь. 8 тык на одометре сильно подвеску не бил и вдрух уже менять детали подвески? Как то не айс получается.
Во время "водных процедур" при включении сигнала поворота (лево/право- без разницы), зеленая стрелка горит постоянно, тиканья релюшки не слышно. В чём причина может быть? Заливает лампочку в крыле или релюшке скоро на покой?
Во время "водных процедур" при включении сигнала поворота (лево/право- без разницы), зеленая стрелка горит постоянно, тиканья релюшки не слышно. В чём причина может быть? Заливает лампочку в крыле или релюшке скоро на покой?
А почему тогда только "на мокрую"? И после выкл/вкл зажигания всё возвращается на круги своя?
Добавлено через 22 минуты
А в городе есть с ручкой таймера, чтобы регулировать паузу и двумя взмахами место трех при "омовении"? Магазин, стоимость, если встречали где =)
Тогда ищи в проводке....
Даже не знаю,возможно есть...
Тоже заменил сеточку ЭБН- за 43.000км она не очень и грязная была- только "ржавый" налет.
Был на развале в "Автомире" (600руб)- подошел к диагностам, спросил, почему иногда клапана стучат, даже после прошивки. Ответ: АИ-92 некачественный в жару дает такой результат. Посоветовал на 95-ом ездить.
По поворотам электрик там же ничего не смог сказать. Скорее всего- что релюшка. Думаю, надо будет её поменять.
Да, в "Автомире" появился стенд с тонировкой. Но пока цены не известны. Да и парень второй в отпуске. Но, наверное, можно будет и затонироваться.
Вопрос по сход-развалу: до и после него машина едет прямо только при слегка повернутом руле (5 гр. где-то). И потихоньку её ведет влево, если не обращать внимание на положение и вывести просто на прямую траекторию. По данным стенда всё выставленно. Что это может быть? Руль забыли вывести на "0"? Еще грешу на "родную" резину. Одно из колес в прошлом сезоне уводило машину в сторону, было поставлено на запаску. Недавно менял местами переднее и заднее. Может в этом причина? И как следствие: Hakka Eco что-то там- нормальная резина на лето? Кто-нибудь катался на ней?
Они сначала выставляют, а потом при открученных что-то там выставляют руль, вроде как. "Хозяин" стенда сейчас в отпуске, делал другой дядька. Вот и терзают сомнения по этому поводу. Может он просто этот момент не знал. Надо будет к ним как-нибудь заехать.