Цитата:
Сообщение от RCSiberia
минусы по сравнению с калиной - жрал много (что б тут не говорили у меня были 1.5, 1.8, 2.0-рено - и все жрали больше моей первой же 1.5 восьмерки), кузов был слабоват, на поворотах чувствовалось как кузов выворачиваясь выбирает зазоры и начинает похрустывать. необработаные кузова гнили очень быстро. Панели не помогала толком даже проклейка. настоящая - пренастоящая погремушка. указатели топлива почти везде врали настолько, что уровень топлива проще было проверить посетив экстрасенса.
|
у меня жрал безбожно токо реновским двиглом, остальные по трассе в 6,5 - 7,5 л укладывались, из уфимских движков более всех потреблял 1,8 но он с завода шел под 76 бензин так что в итоге то на то и выходило.
хрустов и каких либо деформаций кузова я вообще на 41 х не наблюдал.
необработанные кузова гниют одинаково как на 41-х и вазовских зубилах (все зависело от года выпуска)
панель да гремучая но она лечилась 500 руб (нижняя консоль - распорка с нишей для магнитофона и кассет или дисков) и 4 мя саморезами - тишина полная
указатели приборов врут на всех наших авто и не наших кстати тож частенько.
в 08 не спал ни разу но в калине спать не удобно по сравнению с 41м.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
В общем, если б 41 не умер, а допрогрессировал до калины - я б 41ый взял
|
я бы даже его взял немодернизированный не важно карб или инжектор, у меня после этой машины остались только хорошие впечатления.