Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
чек не горит. В память не посмотреть до ближайшей диагностики 100 км.по поводу по газовать завожу дроссель не трогую зароботала нажимаю от скорсти нажатия зависит скорость остановки двигателя.пробовал завести с нажатой педалью не завелась и был хлопок.
Э-э-эх, для этих целей я в свое время и купил БК штат, ошибки читать и не тратить лишние деньги на сервисных диагностов. имхо вся беда у тебя в ДПДЗ и РХХ
Да, и ник у тебя какой-то безрадостный, вспомнил советский мульт про "Ох и Ах" или я так безрадостно прочитал?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 12.07.2011 в 23:31..
Цитата:
Сообщение от a-boss
Э-э-эх, для этих целей я в свое время и купил БК штат, ошибки читать и не тратить лишние деньги на сервисных диагностов. имхо вся беда у тебя в ДПДЗ и РХХ
На Волге (Газели) замыкаешь провода в колодке диагностики- и считываешь код по морганию лампочки. Вот это по русски.
приветствую камрады
в кратце
когда машина прогревается и включено много потребителей электричества, саб-кондюк-фары-противотуманки обороты на светафоре начинают просидать до 500, выключаешь кондюк становятся на 900 в момент, включаешь кондей опять начинают плавать до 500 аж захлебывается,
но сегодня начали просидать со всеми выключеными потребителями, приходится подгазовывать на светафоре
Пробег 40 тыщ, бенз только 95, БК прошит, лямбда отключена, фильтра все новые, на диагностике ошибок не выдает, на днях ещё приедет штат х5 поставлю, датчик массового расхода воздуха протирал чистенький, хомуты все проверил
Грешу всетаки на датчик ХХ или уже гениратор помирает =\
Датчик ХХ ошибки дает в память?
Всем привет! Слушайте а что может быть вчера парковался нажал газ я припорковался когда отпустил газ обороты остались на 2000, я думал педаль заклинило а она на месте я залез под капот, погазовал от туда все равно не помогло... Заглушил и снова завел все стало нормально
АГ2, поменял сегодня РХХ вот вечером проехал до дому все норм без просадок, родной РХХ загажен заметно и головка не равномерно притерта
вобщем спасибо
zik, было такое пару раз на днях, машину выгоняю из гаража, выхожу закрыть гараж а она сама обороты набирает до 1800-2000, щас поменял РХХ, как гриться будем посмотреть
просадки ушли окончательно, но сегодня на светафоре сама набрала 1500 оборотов, прогазовка не помогла, пришлось только глушить и заводить, тогда вернулись 900
Последний раз редактировалось kapysta; 20.07.2011 в 09:06..
zik, kapysta, Такая же байда и у меня случается, глушу двигатель, через минут пять опять завожу, и всё нормуль. ДПДЗ и РХХ менял, та же песня. У меня подозрение на ЭСУД, раньше старый стоял, и такой беды не было, надо прошивку менять.
На этой неделе появилась проблема, с утра завожу машину и сразу теряет обороты и глохнет, завожу еще раз начинает терять обороты стрелка падает до 500 на секунду и поднимается до нормального 800-900. целый день проблем нет,на след день с утра опять повторяется(((
Калина 1.6 8кл, пробег 11.500км, машине год.
В чем проблема?
Народ помогите, может кто сталкивался с такой бедой!!! Сегодня менял сцепление, снял коробку , поставил новый диск, все поставил на место, пол дня убил. Сажусь завожу авто, а оно само газует от 1000 до 5000 оборотов, фантастика. Голову сломал пока причину искал, с бубном попрыгал, не помогает.