Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Нано-технологии - это от лукавого! Надо что-нибудь реальное дарить.
Точно! Меня партизаны в июне совсем чегой-то замучали. За 2 года 11 месяцев всего один раз какую-то железку вытащил из резины...а тут полный аасортимент крепежных изделий за июнь! Гвоздь, шуруп и кусок проволоки! Вот и решил насос купить (он же компрессор), а то уже два раза заставал машину в гараже стоящую на ободе. Правда пока не определился с моделью, но сбор информации продолжается.
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
А то, может, скажет, что это нафиг не надо...
Уже сказал - прямо противоположное! В любом случае статью делать надо! Другое дело что работенка это будет ого-го! Представь какой объём информации нужно будет просеять!!!
Сообщение от krapar
Уже сказал - прямо противоположное! В любом случае статью делать надо! Другое дело что работенка это будет ого-го! Представь какой объём информации нужно будет просеять!!!
Статью делать однозначно надо. Хорошо, что поставили в известность участников пробега. Насчет большого объема информации - уверенности нет, но если так будет, то пусть. Уж лучше все лишнее отбросить, чем из пальца высасывать. Главное, чтобы картинки были. И чтобы все интересные факты фиксировались. Тогда материал состряпать не проблема будет.
Тему на "Приора-форуме" я посмотрел, активность там пока низкая, хотя написано все верно. В общем, если информацию мне предоставят, то статью напишу. Местных журналистов знакомых нет. Но как вариант, взять да написать в редакцию наших новостей, "АС Байкал ТВ" или "Аист". Вдруг заинтересуются?
Сообщение от serebro60
А по теме: У Миши слог хороший, и оптимизм хлещет!
Одни описания Тайланда чего стОят!
И у модера есть опыт сочинительства, так что, "Ильф и Петров", вам и перья в руки, то бишь ручки!
То что наши ребята хорошо пишут, это без сомнения!
Но мне кажется писать статью надо не с чужих впечатлений, а со своих... тогда и сочнее получится и интереснее... Писать должны те, кто поедет... может предложить везти дневник путешествия? И если никто из участников не проявит писательских талантов, с дневника и нарезать материала на статейку....
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Ins
может напишешь?
я пробовал сочинить послание для СМИ - такая мура получается :(
Попытаюсь связаться с кем-нибудь. Я как-то раз посылал в местные новости картинку на конкурс самых худших дорог города. Правда, ни ответа, ни привета, как говорится...
Цитата:
Сообщение от serebro60
АИСТ любит всё только за денежку ((
Обломится с денежкой. Пусть потом локти кусает. Или крылья?
Цитата:
Сообщение от буяпон
То что наши ребята хорошо пишут, это без сомнения!
Но мне кажется писать статью надо не с чужих впечатлений, а со своих... тогда и сочнее получится и интереснее... Писать должны те, кто поедет... может предложить везти дневник путешествия? И если никто из участников не проявит писательских талантов, с дневника и нарезать материала на статейку....
Согласен, что лучше бы непосредственного участника пробега назначить писателем. Вот только когда до дела доходит, никто не берется. Я считаю, что писать должен один человек - коллективное творчество признаю только на уровне: прочитал, одобрил-не одобрил.
Сообщение от serebro60
У Миши слог хороший
Раскланиваюсь! Приятно чёрт подери ))
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Я считаю, что писать должен один человек
Всеми конечностями ЗА! У меня и так полная засада...третья неделя отпуска, а я даже с июньскими хвостами не разобрался!! А в августе даже и подумать страшно...все накопленные дела от которых я сейчас отбрехиваюсь (типа не лезте я в "отпуске") ка-А-ак навалятся!!! Вообщем Дима, как известно ...инициатива наказуема Так что тебе и клаву в руки
А кстати кто-нибудь кроме Жени планировал присоеденится ко "всея Руси" в поездке на Байкал?
Сообщение от serebro60
на хрена такой отпуск?!
То же задумываюсь.... может я слишком "мягкий и пушистый" ???? )) С другой стороны рассказываю реальную историю. Директор меня как руководителя отдела спрашивает, как у вас дела? Отвечаю - Загрузка сто-пятьсот процентов Он: чем помочь? Я: Не мешайте!!! Он: А как же с обучением??? Я: Только в июле когда в отпуске буду (сам виноват за язык никто не тянул). Ладно.... приходит отпуск и июль..директор недвусмысленно ком ту ми!! Отсидел одно занятие (4 часа). Прикиньте...в отпуске...с имеющимися хвостами...и сидеть парится (причём, ей богу ничего нового не узнал). И вот значит однажды лектор совершает непростительную ошибку. Произносит фразу типа "Это как тойоту сравнивать с жигулями", тут один "товарищ" из другого отдела услышав "жигули" подквакивает "лада калина" на что лектор незамедлительно реагирует "ну или лада калина".
Нууу.... естть предположения что дальше было????