Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 17:55   #591
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Нано-технологии - это от лукавого! Надо что-нибудь реальное дарить.
Точно! Меня партизаны в июне совсем чегой-то замучали. За 2 года 11 месяцев всего один раз какую-то железку вытащил из резины...а тут полный аасортимент крепежных изделий за июнь! Гвоздь, шуруп и кусок проволоки! Вот и решил насос купить (он же компрессор), а то уже два раза заставал машину в гараже стоящую на ободе. Правда пока не определился с моделью, но сбор информации продолжается.

Цитата:
А то, может, скажет, что это нафиг не надо...
Уже сказал - прямо противоположное! В любом случае статью делать надо! Другое дело что работенка это будет ого-го! Представь какой объём информации нужно будет просеять!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 08:28   #592
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Уже сказал - прямо противоположное! В любом случае статью делать надо! Другое дело что работенка это будет ого-го! Представь какой объём информации нужно будет просеять!!!
Статью делать однозначно надо. Хорошо, что поставили в известность участников пробега. Насчет большого объема информации - уверенности нет, но если так будет, то пусть. Уж лучше все лишнее отбросить, чем из пальца высасывать. Главное, чтобы картинки были. И чтобы все интересные факты фиксировались. Тогда материал состряпать не проблема будет.

Тему на "Приора-форуме" я посмотрел, активность там пока низкая, хотя написано все верно. В общем, если информацию мне предоставят, то статью напишу. Местных журналистов знакомых нет. Но как вариант, взять да написать в редакцию наших новостей, "АС Байкал ТВ" или "Аист". Вдруг заинтересуются?
Старый 11.07.2011, 08:38   #593
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Цитата:
активность там пока низкая
так пока нет ни у кого материалов - во время и после пробега будет активность.

Цитата:
Но как вариант, взять да написать в редакцию наших новостей, "АС Байкал ТВ" или "Аист". Вдруг заинтересуются?
может напишешь?
я пробовал сочинить послание для СМИ - такая мура получается :(
Ins вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 09:41   #594
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вдруг заинтересуются?
АИСТ любит всё только за денежку ((

А по теме: У Миши слог хороший, и оптимизм хлещет!
Одни описания Тайланда чего стОят!

И у модера есть опыт сочинительства, так что, "Ильф и Петров", вам и перья в руки, то бишь ручки!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 12:20   #595
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение

А по теме: У Миши слог хороший, и оптимизм хлещет!
Одни описания Тайланда чего стОят!

И у модера есть опыт сочинительства, так что, "Ильф и Петров", вам и перья в руки, то бишь ручки!
То что наши ребята хорошо пишут, это без сомнения!
Но мне кажется писать статью надо не с чужих впечатлений, а со своих... тогда и сочнее получится и интереснее... Писать должны те, кто поедет... может предложить везти дневник путешествия? И если никто из участников не проявит писательских талантов, с дневника и нарезать материала на статейку....
буяпон вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 08:08   #596
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
может напишешь?
я пробовал сочинить послание для СМИ - такая мура получается :(
Попытаюсь связаться с кем-нибудь. Я как-то раз посылал в местные новости картинку на конкурс самых худших дорог города. Правда, ни ответа, ни привета, как говорится...

Цитата:
АИСТ любит всё только за денежку ((
Обломится с денежкой. Пусть потом локти кусает. Или крылья?

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
То что наши ребята хорошо пишут, это без сомнения!
Но мне кажется писать статью надо не с чужих впечатлений, а со своих... тогда и сочнее получится и интереснее... Писать должны те, кто поедет... может предложить везти дневник путешествия? И если никто из участников не проявит писательских талантов, с дневника и нарезать материала на статейку....
Согласен, что лучше бы непосредственного участника пробега назначить писателем. Вот только когда до дела доходит, никто не берется. Я считаю, что писать должен один человек - коллективное творчество признаю только на уровне: прочитал, одобрил-не одобрил.
Старый 12.07.2011, 09:44   #597
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
У Миши слог хороший
Раскланиваюсь! Приятно чёрт подери ))
Цитата:
Я считаю, что писать должен один человек
Всеми конечностями ЗА! У меня и так полная засада...третья неделя отпуска, а я даже с июньскими хвостами не разобрался!! А в августе даже и подумать страшно...все накопленные дела от которых я сейчас отбрехиваюсь (типа не лезте я в "отпуске") ка-А-ак навалятся!!! Вообщем Дима, как известно ...инициатива наказуема Так что тебе и клаву в руки
А кстати кто-нибудь кроме Жени планировал присоеденится ко "всея Руси" в поездке на Байкал?

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 12.07.2011, 11:31   #598
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
..третья неделя отпуска, а я даже с июньскими хвостами не разобрался!!
фигассе...
на хрена такой отпуск?!

serebro60 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 12:23   #599
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
на хрена такой отпуск?!
То же задумываюсь.... может я слишком "мягкий и пушистый" ???? )) С другой стороны рассказываю реальную историю. Директор меня как руководителя отдела спрашивает, как у вас дела? Отвечаю - Загрузка сто-пятьсот процентов Он: чем помочь? Я: Не мешайте!!! Он: А как же с обучением??? Я: Только в июле когда в отпуске буду (сам виноват за язык никто не тянул). Ладно.... приходит отпуск и июль..директор недвусмысленно ком ту ми!! Отсидел одно занятие (4 часа). Прикиньте...в отпуске...с имеющимися хвостами...и сидеть парится (причём, ей богу ничего нового не узнал). И вот значит однажды лектор совершает непростительную ошибку. Произносит фразу типа "Это как тойоту сравнивать с жигулями", тут один "товарищ" из другого отдела услышав "жигули" подквакивает "лада калина" на что лектор незамедлительно реагирует "ну или лада калина".
Нууу.... естть предположения что дальше было????

Старый 12.07.2011, 12:49   #600
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
То же задумываюсь.... может я слишком "мягкий и пушистый" ???? ))
Я бы сказала по другому... Кто везет, на том и едут...
Ну хоть недельку то отдыха вырвать есть надежда?

Цитата:
Нууу.... естть предположения что дальше было????
Как нибудь на встрече расскажешь со всеми подробностями
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя