Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
bartez, пока хочу 16 вперед через кольца и саб 10 в багажник.
или двенашку лучше взять? просто боюсь что он все перекроет с фронта задним пассажирам, ибо если брать саб, то пока без тыловых колонок.
Toushiro,16" соглосовать с 10" сабом будет сложнее,лучше сразу 12" ставь.Тыл вообще можно не ставить,у многих кто ставил поубирали его,достаточно хорошего тыла и саба в машине.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Toushiro
Кстати, стойки шикарные)
кстати эти стойки не айс,это стандартные продаются на любом рынке,направленны в никуда.У знаконого стояли с писщами DLS R6 играли ужасно,он их сразу заменил.
Я делал на заказ,развернуты на себя,фото позже выложу
Кароче смотри-покупаешь 16 компонент вперёд,возьми пионеры что ли,пусть с мафоном сочетаются!Про тыл забудь!!! назад саб,если слушаешь энергичную музыку ставь 10,если любишь давление то 12,возьми в ЗЯ на первую инсталяцию.Обязательно усилок на саб.Кольца сделай сам ни чё сложного там нет,лобзик и погнал)
кстати эти стойки не айс,это стандартные продаются на любом рынке,направленны в никуда.У знаконого стояли с писщами DLS R6 играли ужасно,он их сразу заменил.
Я делал на заказ,развернуты на себя,фото позже выложу
У DLS R6,если не ошибаюсь материал высокочастотника шёлк,начинают более менее играть с 5000 Гц(имхо),у меня же на MБ Квартах титановые высокочастотники,недостатков не заметил по высоким частотам,так что не в стойках тут дело.Их даже можно к ушам скотчем примотать,если на то пошло,не то что развернуть.