Jaska, забей. Редкая неудача.
Машина хороша, но нервы для борьбы с сервисменами и для доведения её до ума должны быть крепки. Если вдруг покинешь нас и найдешь машину, которая устроит тебя больше - маякни, будем обсуждать ;-)
Я в пределах той суммы, за которую покупал свою калинку не нашел никаких альтернатив. За год еще не жалел, что именно ее взял. Правда с цветом не подфартило
Я в пределах той суммы, за которую покупал свою калинку не нашел никаких альтернатив. За год еще не жалел, что именно ее взял. Правда с цветом не подфартило
+1 машина более или мене стоит этих денег, а если еще и доработь с умом, машина вообще радовать начинает)
С полумиллинными инно тоже не все гладко...практически таке же проблемы, в добавок оригинальнальные запчасти стоят хорошо....помимо этого тоже дребезжать начинают.
Ладно бы если с пользой дела, мне 3 раза пришлось с мастером выезжать за территорию и проверять тормоза чтобы гарантийщики поверили, а уж сколько раз я проходил одни и те же стенды...
Прошёл ТО-1 в Автодворе со своим маслом и фильтром. 2,5 часа делали. Я в основном находился рядом всегда и интересовался некоторыми вещами.
Стоимость работ 2760р + 2841р за расходники + 500р мимо кассы за смену масла в КП и смазку рулевой рейки. Единственное не видел как проверяли на токсичность отработанные газы и проверяли ли вообще
Последний раз редактировалось Radmiros; 13.07.2011 в 07:23..
Прошёл ТО-1 в Автодворе со своим маслом и фильтром. 2,5 часа делали. Я в основном находился рядом всегда и интересовался некоторыми вещами.
Стоимость работ 2760р + расходники 2841р за расходники + 500р мимо кассы за смену масла в КП и смазку рулевой рейки. Единственное не видел как проверяли на токсичность отработанные газы и проверяли ли вообще
завтра еду туда диагностировать кондер. меня только там не отшили по гарантии (по крайней мере сказали ехай к нам, отдиагностируем, а птом скажем тебе, по гарантии исправим или за денежку)