Цитата:
Сообщение от марсиянин
Ха, ваши стойки красить с целью продажи- это самоубийство...Посмотрите на свои гайки их же за километр видно, что сделанно вами, через три - четыре месяца их разбивает в лепешку
|
Вот как раз лепешек и не видно, а вот смайлик больше относится к понятию вашего отношения к окружающим (потребителям) и мнению других ... Держите себя в рамках приличия в гостях ..., да и дома не стоит гадить ...
Хотелось бы раз и навсегда решить вопрос необходимости "выступлений" данного товарища, т.к., абсолютно для меня стало ясно, что от его "писанины" нет никакой пользы для форумчан - ввод заблуждения (правильно назвать это враньем с целью ...-но это после ...), то это не так как он считает, то лучшее то, что сделано неизвестно где и неизвестного качества.
Я может перегиваю палку, но хотелось бы получить ответ, с какой целью "обитает" на данном форуме данный товарищ? автомобиля модели Калина у него нет?! он не представляет какого либо производителя?! зачем ему тратить свое время на данном форуме? Если получить ответ на данный вопрос, узнаем и цель, хотя, я в этом сомневаюсь ...