Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ранние материалы временно хранятся в формате Real Media. Для их просмотра требуется установить проигрыватель Real Player, который можно скачать на сайте Real. Эти материалы постепенно заменяются материалами в формате Windows Media (WMV). Для воспроизведения материалов в формате WMV отдельный проигрыватель или какой-либо кодек пользователям операционной системы Microsoft Windows XP не требуется. Пользователи других версий Microsoft Windows и пользователи MacOS могут скачать Windows Media Player здесь.
Олег Вещий, ой спасибо дорогой форумчанин,уважил,теперь мне все советы на предмет китайцев-просто смешны!!Ха,ха,ха,я езжу на еще более опасном гробике,еще и ржавом,так что...без комментариев.
Ой,блин,до сих пор под впечатлением....
Вилка Н да купите вы уже свою виту раз нравится. Только пишите потом как она себя в эксплуатации проявит. Интересно ведь. Плюс будете первопроходцем я например в Питере ни одной виты на дороге не видел,только на автовозе. Может и неплохая машинка будет -всётаки сделана на платформе яриса прошлого поколения.
и что сказать то хотел? что в мерсах тоже бьются насмерть? так это и так известно. неизвестны обстоятельства именно этой аварии-может там скорость за 100 км/ч- так чему удивляться?
У меня была похожая авария 9 лет назад, только скорость была гдето 50 и столб был железобетон и почти упал на дорогу от удара боком. авто Вольво 244 начала 80х, я не пристёгнут, итог шишка на затылке и плечом не мог шевелить пару недель. с тех пор уважаю ино :smile:
Жаль что били без подушек, хотя водителю подушка не помогла бы скорее всего...
Вообще похоже есть уже тенденция - модели на базе древних машин (сеат толедо, королла)еще и в китайском исполнении показывают неудовлетворительные результаты. В данном случае видно что силовые элементы попросту не работают, а это похоже на то что их не просчитывали, а просто так всунули...
Тем не менее на гили в отличии от амулетов - у нас очередь, машина стоит ок 10000 в полной комплектации...Лишний раз порадовался что не было ее в продаже когда брал свою, а то бы не дай бог купил...
как раз крештесты созданы, чтоб показать, что разница таки есть, причем существенная
Цитата:
все советы на предмет китайцев-просто смешны!!Ха,ха,ха,я езжу на еще более опасном гробике
гробик за 150 тыщ хочешь сменить на гробик за 300?