Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Цитата:
Сообщение от Drift King
Вообщем поломался стартер(90% что он)машина нужна срочно,причем исправная,
как действовать?ехать на гарантию завтра же,но они могут же заявить что без записи не примут,чем можно давить на них?
они обязаны принять, если машина не на ходу, только не в КАН, там одни тупари, они точно не примут.
Drift King, пропробуй в ЦМ позвонить. У меня не так давно чек загорелся, я к ним в тот же день приехал, часа в 3-4. Они ее приняли и в тот же день вернули. Исправную.
Подскажите, пожалуйста, навигатор на прокат на 2 недели где-нибудь можно взять? Ни разу необходимости в нем не было, сейчас вот на одну поездку не помешал бы ....
tatarin_848,приняли,не слова не сказали,но неисправность плавающая оказалась,то есть то нет)вообщем приезжал сегодня два раза,в итоге поменяли стартер,всё хорошо теперь
Цитата:
Сообщение от air-safin
Кто-нибудь использует бортовые компьютеры? Интересует ШТАТ Х-5 М. Брать или нет? А то джеки чан замучил.
Ну у меня такой стоит, только более ранней версии. Если смотреть по этой ссылке, то мой самый верхний, 118 Штат Калина Х5 Магнум,
твой же, БК Штат Калина Х5 М , более модернизированный.
Ставил года два, может три назад, точно не помню. Идеально вписывается в интерьер, вставляется в штатное место, где колодка диагностики. Подключается довольно просто, без гемора. Работает пока без проблем, ошибки читает, их же стирает.