GonzoMan29ru, опять ты в крайности))))))) успокойся твоя фабия понравилась всем)))
здесь нет ино ненавистников, есть ино на которые многие из данного форума сменили бы свои калины, а есть такие на которые менять нет смысла, о чем спор и идет.
извините что немного не по теме
Кстати на счет нет смысла. У меня на работе все служебные машины Калины-универсал их 14 шт., только во всевозможных комплектациях (у меня по моему самая навороченная). А у соседей все Форд-Фокус - 2 БАЗА (вполне бюджетная иномарка). Как их только владельцы Вазов их не хаят. Но ведь, что получается нет такой Калины у нас, которая бы раз в квартал не ехала что-либо ремонтировать. У меня лично 4 раза меняли датчик скорости, 1 раз тормозные диски и помпу (пробег 25 тыс.). А эти фокусники только на ТО расходники меняют и по разу ремонтировались (вылазили болячки), а пробеги у них по 150 тыс. Также и с другими иномарками типа AVEO, Акцента, Соляриса или Логана у них есть определенные заводские болячки, о которых уже знают все. А с нашим автопромом не знаешь что машина завтра выкинет. У самого 2112 на сегодняшний день пробежала 95 тыс. и только замены помпы, а друг такую же скоро заново соберет. Вот!