Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Seppo
Ездил на B101CR02 Павла, затем B102CR06, затем StartPower, далее Ледокол B104CR02 7.3. Потом записал родную прошивку B104CR02 и никакой разницы в поведении машины не заметил. Так же не заметил разницы при переходе с программ Павла на Ледокола, хотя признаюсь, что при переходе со стока на прошивки Павла я радовался.
ничего не понял, дык резюме то какое??? шить или не шить???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AHT
Но доказывать что-то не желающим слушать, и не понимающим сути, дело бесполезное. Один совет...все "жопомерщики" соберитесь в кучу и хотя бы откалибруйте свои " жопомеры".
золотые слова!!!
А еще золотые слова - Не хотите - не шейтесь!!!
Если ты\Вы не из рода любознательных\пробующих\увлекающихся - ешьте морковку от ВАЗ-а, а мы будем есть авокадо от Павла... (хотите знать - что за авокадо??? Тогда приходите к нам!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goha2010
Если можно напишите, что может дать нормальному двигателю прошивка?
а для чего интересуетесь? и хоцца и колется? Так может не надо? А то потом начинается - чип гамно/развод на бабки, и т.д.
Когда-то писал ФАК по чипу - главная мысль там была (моя) - чего хотим добиться-то???? Что не устраивает???
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от Шуня
ничего не понял, дык резюме то какое??? шить или не шить???
В том то весь и интерес. Возможно был эффект самовнушения, при прошивке, начитавшись отзывов ждал улучшений. Поэтому и хочу повторно перейти со стока на Павла.