Gorinich, dikkid, как правило в мафонах на сьемную панель стоит концевичок, который при снятии таковой дает мозгам понять что надо вырубить все кроме памяти - типа режим АСС
Gorinich, у меня ситуэйшн похожая, панель стоит - мы жрем, не стоит (подпитываемся), хотя блютуза нет
Увы, но не снятая панель не гарантирует полного отключения магнитолы.
я это понял, когда с тестером полазил в машине. )))
Цитата:
Сообщение от oapv
как правило в мафонах на сьемную панель стоит концевичок, который при снятии таковой дает мозгам понять что надо вырубить все кроме памяти - типа режим АСС
Есть такое... Но меня "ломает" каждый раз в гараже панель снимать... Потому и сделал себе схему отключения АСС при постановке на охрану, да и по приходу в гараж не надо доставать панель и ее ставить - снял с охраны и магнитола включилась. Лень - двигатель прогресса. )))
Цитата:
Сообщение от oapv
у меня ситуэйшн похожая, панель стоит - мы жрем, не стоит (подпитываемся), хотя блютуза нет
Читал и о таких случаях... Бывает и такое.
здравствуйте, у меня такая проблема магнитола (alpine cde-101r) в выключенном состоянии потребляет ток (0,15А) это нормально? и в чем может быть причина