Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Штат еще делает диагностический сканер-тестер "Штат-ДСТ" Он чуть дороже бортового компьютера, но и функции другие. В БИ-БИ нашел ШТАТ Х-5 М за 1900 руб. Пока еще не купил.
Цитата:
Сообщение от air-safin
В БИ-БИ
Я тоже себе брал в Би-Би. На тот момент там была самая привлекательная цена. Гарантия на прибор 1 год при установке в спец.центре или 1 месяц при самостоятельной установке.
Раздумывал недолго. Вещь хорошая. Например при прогреве ориентируюсь на показания температурной шкалы по "Штату", так удобней.
SoftoloG, сорри, по всем ссылкам не ходил. Презабавная ерунда, однако. А как скажется на гарантии, если такую поставить?
К тому же в этом месте я храю очки и мобилу. Печально будет лишиться такого "кармашка" :3
frantic_dog, мобилку надо вешать в спец держатель на присоске, из старой машинки умер а в эту всё не куплю, а очки в "бардачке" в футляре, вот правда доставать их лень оттуда вечно и поэтому почти перестал одевать
Margus, ёёё, "мобилку _надо_ вешать". Че за бред? Где удобно, там и валятся. У меня на присоске ароматизатор болтается, и тот за зеркалом заднего вида, чтобы не маячил. Я все думаю, где бы найти держалку универсальную, в дефлектор воткнуть. Хочу навигатор туда ставить. А то на присоске уж очень большой держатель, прямо фу какой большой.