Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 13:24   #401
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации

Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени пользователей из Кургана. Прошу создать в Уральском регионе Курганскую ячейку. Они уже даже голосовалку делали, нужна ли им ячейка 2 раза. Много народу кто не знает куда им прибится, так и ушли из клуба, не успев в нем появиться.
Также неплохо было бы создать Тюменскую ячейку, там пока 1,5 инвалида, но народ вроде пытается подтягиваться, у них просто большинство народа не видя местной ячейки уходит на местный ресурс 72cars.
Старый 11.07.2011, 16:15   #402
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Wishmaster,1) кто сказал что не нужен?
2) я думал ( как мне как то сказал Ярик) что лидера выбирают клубни ячейки, а не администрация или я не прав? ладно что я по вашему должен делать для клуба? искать партнеров или что то еще?

Добавлено через 3 минуты
А по чему надпись не убрали?

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 16:49   #403
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

МузОбоз, сделаем сегодня. Спасибо

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 09:54   #404
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
2) я думал ( как мне как то сказал Ярик) что лидера выбирают клубни ячейки, а не администрация или я не прав?
Ответ здесь
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
5. Региональные лидеры. Организуют встречи Калинаводов, занимаются продвижением Клуба (контроль за соблюдением Правил форума является для них необязательной задачей). Имеют те же возможности, что и модераторы, но только в разделе своей ячейки.
Региональный лидер выбирается голосованием ячейки, с учётом мнения администрации. Администрация может наложить право вета на избранного лидера и отказать в назначении без указания причин.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 17:10   #405
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени пользователей из Кургана. Прошу создать в Уральском регионе Курганскую ячейку. Они уже даже голосовалку делали, нужна ли им ячейка 2 раза. Много народу кто не знает куда им прибится, так и ушли из клуба, не успев в нем появиться.
Также неплохо было бы создать Тюменскую ячейку, там пока 1,5 инвалида, но народ вроде пытается подтягиваться, у них просто большинство народа не видя местной ячейки уходит на местный ресурс 72cars.
сделано...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 18:39   #406
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
5. Региональные лидеры. Организуют встречи Калинаводов, занимаются продвижением Клуба
а понятно, значет я не занимаюсь встречами, да? авто порад в честь день города который был. я там вообще не че не делал для продвижении клуба, или это не счетается? 2 сегодня звонили с авто газеты и просили меня что бы я собрал клубные машины что бы они участвовали в празднике в честь день рождения ВАЗа, тоесть когда мы будем там, это тоже не продвижение? и когда о наших областных встреча пичатают в газете это тоже не счетается? если это не всчет то я больше спорить с вами не буду, так как это к сожеленью безполезно ((((((((, а в обще я счетаю что когда будет авто пробег проходить через тольятти все рукой водители должны быть тут.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 21:31   #407
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 15 Славян не успел проявить себя
Отправить сообщение для Славян с помощью ICQ

Здравствуйте админ. у меня поменялся комп,но так как вся инфа была на компе и пароли,даже с эктроного ящика я забыл.Прошу удалить мойник vyacheslav693.Зарание спасибо.
Славян вне форума   Вверх
Старый 13.07.2011, 23:23   #408
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Славян Посмотреть сообщение
Здравствуйте админ. у меня поменялся комп,но так как вся инфа была на компе и пароли,даже с эктроного ящика я забыл.Прошу удалить мойник vyacheslav693.Зарание спасибо.
Можно объединить теперь оба аккаунта и пароль администратор может восстановить
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 00:28   #409
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
по какой причине с меня сняли модераторство?
опять "сучья рубим" (((

Вадим, что с этим будете делать? он официал? http://www.lkforum.ru/member.php?u=43363
реклама в нике, подписи, публичке и постах
Старый 14.07.2011, 06:03   #410
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
сделано...
Спасибо!!!