ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени пользователей из Кургана. Прошу создать в Уральском регионе Курганскую ячейку. Они уже даже голосовалку делали, нужна ли им ячейка 2 раза. Много народу кто не знает куда им прибится, так и ушли из клуба, не успев в нем появиться.
Также неплохо было бы создать Тюменскую ячейку, там пока 1,5 инвалида, но народ вроде пытается подтягиваться, у них просто большинство народа не видя местной ячейки уходит на местный ресурс 72cars.
Wishmaster,1) кто сказал что не нужен?
2) я думал ( как мне как то сказал Ярик) что лидера выбирают клубни ячейки, а не администрация или я не прав? ладно что я по вашему должен делать для клуба? искать партнеров или что то еще?
Добавлено через 3 минуты
А по чему надпись не убрали?
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
2) я думал ( как мне как то сказал Ярик) что лидера выбирают клубни ячейки, а не администрация или я не прав?
Ответ здесь
Цитата:
Сообщение от YARYCK
5. Региональные лидеры. Организуют встречи Калинаводов, занимаются продвижением Клуба (контроль за соблюдением Правил форума является для них необязательной задачей). Имеют те же возможности, что и модераторы, но только в разделе своей ячейки.
Региональный лидер выбирается голосованием ячейки, с учётом мнения администрации. Администрация может наложить право вета на избранного лидера и отказать в назначении без указания причин.
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени пользователей из Кургана. Прошу создать в Уральском регионе Курганскую ячейку. Они уже даже голосовалку делали, нужна ли им ячейка 2 раза. Много народу кто не знает куда им прибится, так и ушли из клуба, не успев в нем появиться.
Также неплохо было бы создать Тюменскую ячейку, там пока 1,5 инвалида, но народ вроде пытается подтягиваться, у них просто большинство народа не видя местной ячейки уходит на местный ресурс 72cars.
сделано...
а понятно, значет я не занимаюсь встречами, да? авто порад в честь день города который был. я там вообще не че не делал для продвижении клуба, или это не счетается? 2 сегодня звонили с авто газеты и просили меня что бы я собрал клубные машины что бы они участвовали в празднике в честь день рождения ВАЗа, тоесть когда мы будем там, это тоже не продвижение? и когда о наших областных встреча пичатают в газете это тоже не счетается? если это не всчет то я больше спорить с вами не буду, так как это к сожеленью безполезно ((((((((, а в обще я счетаю что когда будет авто пробег проходить через тольятти все рукой водители должны быть тут.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Здравствуйте админ. у меня поменялся комп,но так как вся инфа была на компе и пароли,даже с эктроного ящика я забыл.Прошу удалить мойник vyacheslav693.Зарание спасибо.
Здравствуйте админ. у меня поменялся комп,но так как вся инфа была на компе и пароли,даже с эктроного ящика я забыл.Прошу удалить мойник vyacheslav693.Зарание спасибо.
Можно объединить теперь оба аккаунта и пароль администратор может восстановить