незнай,я заправляюсь на маленькой не брэндовой азс,уже 3я машина, никогда проблем небыло. уходил на лук, но туда далеко ездить,и очереди.была ока, а она ох как чувствует когда плохой бенз,2 горшка,она на хорошем то не едет,а на плохом темболее На этой азс 2 колонки 92 и 2 95 и всё. колонки новые-шельф. Я только знаю что это ООО образовалось после раскола юкоса, т.е. бенз у них роснефти, ооо Прана помоему... И замечаю что эта АЗС не бывает пустой.
Я это к тому что не всегда на брэндовых азс супер топливо и невсегда на маленьких ацтой. Это как с маслом.
Насчёт 95го и евро. Открыл немецкий мануал машины жены-Citroen Saxo 1.1- сказано- т.к. система выхлопа имеет катколлектор-рекомендуется использовать 95. Такчто не только ваз так хитрит. Но туда лью 95,ибо машинка слабенькая очень. каждая лошадка на счёту.
А "бурдой" в заМКАДье ,имхо, почти все заправляются.
Я вот живу в заМКАДье, но бурдой не заправляюсь почему то. В дальних поездках заправлялся на ТНК, Славнефти, Роснефти. Никаких претензий не было. Только один раз на пути из Ярославля заправился на какой то непонятной заправке. Машинка сразу затупила.
И откуда у Вас такие данные, что везде кроме Москвы люди заправляются бурдой? На брендовых заправках бензин нормальный.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
...И откуда у Вас такие данные, что везде кроме Москвы люди заправляются бурдой? На брендовых заправках бензин нормальный.
Вы прям как с Луны... По нашему степному краю покатайтесь, у нас здесь почти все, как та ваша Ярославская "непонятные". И слово "бренд" в лексиконе редко встречается...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor
...И откуда у Вас такие данные, что везде кроме Москвы люди заправляются бурдой? На брендовых заправках бензин нормальный.
Вы прям как с Луны... По нашему степному краю покатайтесь, у нас здесь почти все, как та ваша Ярославская "непонятные"! И слово "бренд" в лексиконе редко встречается...
Вы прям как с Луны... По нашему степному краю покатайтесь, у нас здесь почти все, как та ваша Ярославская "непонятные"! И слово "бренд" в лексиконе редко встречается...
Так не надо заявлять, что все заМКАДье бурдой заправляется. Так и пишите, что в Оренбургской области бензин дерьмовый.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
RU_N, не меняй. вера в деда мороза и хрюшу со степашкой это вобщемто неплохо. Просто свечи посматривай периодически. Я тоже до 3500 ездил на 95. А сейчас перешёл на 92, и никакой разницы. Машина новая, пробег 4400
Так не надо заявлять, что все заМКАДье бурдой заправляется. Так и пишите, что в Оренбургской области бензин дерьмовый.
Написав "заМКАДье" имел ввиду(да и не только я, а и тот инженер-технолог с ВАЗа) те областя и веси нашей необъятной Родины, где например дикого верблюда можно чаще встретить, чем "брендовую" заправку с настоящим 95м!!
feudor, я лично в самаре заправился на брендовой заправке херовским 95!!! после чего на диагносику поехал в самара-ладу...приехал,а там девачко на приоре...грит тож на диагностику..заправлялась на тнк!!! вот и все...
а наши нпз делают хороший бенз, но гонят его или в вашу москву или еще куда...
а я точно знаю, что например с новокуйбышевского НПЗ у нас в самаре бенза мало...
нарваться на гамно мжно где угодно и когда угодно! надо помнить, что мы живем в России, где не на@@@@@шь, не проживешь..и по этому принципу живут и заправщики...!
...а второе