и снова буду пиарить АМКАРУШКУ
Пермский «Амкар» встретится с болгарским «Левски» в заключительном товарищеском матче на сборе в Австрии 13 июля, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что ранее пермяки встречались с венгерским «Залаэгерсегом», а также «Веной». Оба поединка завершились в пользу «Амкара». Вернуться на родину красно-черные должны 14 июля.
После 16 туров чемпионата России «Амкар» с 19 очками занимает 10 место в турнирной таблице.
Добавлено через 22 минуты
и еще что любопытно!!! Из Амкара ушел один Нап (Ристич) и два защитника (Калашников и Мерзич) и пришли только два воротчика (Журик и Козорез), так вот о любопытном: может я чего не понимаю?! Это Амкар так решил усилиться??? честно говоря я в шоке от таких закупок!!! Не мне конечно судить Рахимову оно виднее!!! НО КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ хотяб не вылететь из ПЛ с таким составом???!!! видимо так и будет один Жора всю команду тащить!!!
вы уж не судите строго! просто накипело! Переживаешь за них, болеешь всей душой и сердцем, а тут глянул трансферы и глаза на лоб полезли!!! Куда столько вратарей набрали, уж лучше бы какого нить полевого взяли более менее хорошего уровня!!!
уффф.....
KozhevaDnzl, Мерзич и Калашников, не играли в этом сезоне фактически, а уход Ристича это да, потеря, но за него вроде как не плохие деньги выручили. Да и сам Стевитца вернулся в Корею где долго играл, и где его боготворят и где он добился очень многого. Удачи ему.
Насчет такого количества вратарей ничего сказать не могу, сам не понимаю зачем нам их 4 штуки. Правда про Козореза первый раз от тебя слышу. Кстати у нас на просмотре ещё Зураб Цискаридзе и Пажич Давор, оба защитники. Трансферное окно пока не закрыто, так что будем смотреть что ещё изменится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KozhevaDnzl
Пермский «Амкар» встретится с болгарским «Левски» в заключительном товарищеском матче на сборе в Австрии 13 июля, сообщает официальный сайт клуба.
На ноль сыграли они.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Кстати у нас на просмотре ещё Зураб Цискаридзе и Пажич Давор, оба защитники. Трансферное окно пока не закрыто, так что будем смотреть что ещё изменится.
Да да.... про них то я и забыл совсем в горячке, и кстати трансферное окно еще и не открыто)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikitoZZ
На ноль сыграли они.
жаль)))) ну ничего если сравнивать с остальными то у нас даже очень неплохо сбор прошел две победы и ничья))) ВПЕРЕД АМКАР!!!!
Бывший наставник «Амкара» Миодраг Божович сменит главного тренера пермяков Рашида Рахимова, сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее появилась информация о том, что клуб решил расстаться с Рахимовым, однако официального подтверждения этому не было.
Напомним, что Божович, который после ухода из московского «Динамо» остался без работы, тренировал «Амкар» в 2008-м году. В том сезоне он добился с пермяками выхода в еврокубки, заняв четвертое место в чемпионате России.
После 25 туров премьер-лиги пермяки с 23 очками занимают 13-е место.
Добавлено через 53 секунды
ИМХО: Лучше бы Непомнящего пригласили(((
Добавлено через 15 секунд
ИМХО: Лучше бы Непомнящего пригласили(((
А вот тут я с тобой не соглашусь!!! Футбол это то, что открывает дорогу в жизнь тем же самым сиротам и беспризорникам!!! и примеров этому тьма!!! Элементарно возьмем того же Это`О, полистай вики и посмотри кто он и от куда! Эх зацепил ты за больное! Ну да ладно футбол в Перми должен жить!!! Чем вот так говорить, что лучше бы ходили на футбол и поддержывали НАШУ команду!!! Да не все получается! да нет денег на дорогих игроков! Но основное это наверное поддержка! которой практически нет! Был ты хоть на одной игре в этом году? нас перекрикивает небольшая кучка болел гостевой команды!!! А был в 2008 на играх Амкара!? (когда 4е место заняли) дык тогда билеты было проблематично купить!!! а как не пошло у команды сразу позорище!!! ПОЗОРИЩЕ это мы болельщики! которые только вот так и говорим что все прикрыть и все забыть!!! что наша команда отстой и т.д. и т.п. Поддерживать надо своих!!! И будет нам счастье!!!
Вперед АМКАР!!! к чемпионству!!!
вот такие бы игры амкару.... у нас народ такой... когда команда выигрывает на нее и ходят больше ибо надо зрелищ... проигрывает интирес падает... если так по чесноку сам когдато ходил на игры но потом както остачертело сидеть весь матч под дождем смотреть игру кричать болеть и т.д. и видеть нули (а игра была с кубанью... не помню какой год это был помню что май но достаточно давно)... вот большенство так и уходят болельщики)))) хотя по телеку продалжаю смотреть матчи)
А вот тут я с тобой не соглашусь!!! Футбол это то, что открывает дорогу в жизнь тем же самым сиротам и беспризорникам!!! и примеров этому тьма!!! Элементарно возьмем того же :
это я с тобой не соглашусь! при советской власти в каждом районе было по стадиону, в каждом дворе или минифутбольное поле или хоккейная коробка. где сейчас это??? не профессиональные же игроки будут тратить свои деньги на то, чтобы восстановить разрушенное! детский спорт развивать надо, но надо чтобы целью у детей было не побыстрее стать профи и заколачивать бабки, а стать профи и достойно выступать за свою страну! за совесть, а не за деньги!
за зенитом вчера понаблюдал. если бы не выпил литр пива до этого, то эмоций бы никаких не вызвало
так о чем разговор? конечно не будут игроки свои бабки в детский спорт вкидывать! Они должны стать примером для детей! Будут играть клубы, значит будет развиваться и детский спорт! ибо профессиональный клуб без своей школы это уже не ПФК! так вот: Окажем должную поддержку Амкару, он начнет играть, начнет играть Амкар, начнет молодежь наша в футбол втягиваться, будет не во дворах пиво пить и матом ругаться а на стадионы ходить и спортом заниматься)))
вобщем как то так должно быть))) у детей должен быть живой пример! без него очень трудно ребенка направить в нужное русло реки жизни)))) (вот блин умничаю))) поправьте меня если я не прав!
Цитата:
Сообщение от Варвар59
за зенитом вчера понаблюдал. если бы не выпил литр пива до этого, то эмоций бы никаких не вызвало
ну ты дал.... это как же так играть надо чтоб эмоции у тебя игра вызвала (на сухую))) если уж вчерашний зенит тебя не впечатлил, тогда чего уж про Амкар то говорить!))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 6yx
остачертело сидеть весь матч под дождем смотреть игру кричать болеть и т.д. и видеть нули
вот так команда теряет поддержку, соответственно должный настрой на игру, а от сюда и результат! Ребят! клубы играют ведь не только для каких достижений и званий! они еще и для нас играют! а мы говорим что их прикрыть надо! так скажите от куда победы возьмутся?