Парни в этом споре у каждого своё мнение.Кому на чём нравится на том и ездийте.Тут главное собственные наблюдения за своим авто,на чём лучше едет,а качество,второй вопрос.Любой бодяженный бензин"Г",а если нормальный, вопросов нет.Сам заливаю 95,но сторонников 92 понимаю у них свои аргументы и каждый прав,своё мнение не изменит.А в ответе с завода ясно написали почему 95 указали.
Статистика моя такова, лично я юзал на 95-м, потом перешел на 92-й. (плюс имеется мнение кучи знакомых на отечавто и на ино).Заправляюсь только на Луке и на Роснефти. ТОЛЬКО. Да, не скажу что когда лил 95-й, машина тупила. Но когда стал лить 92-й, разницы не плочувствовал никакой абсолютно. Если считать что в любом разе на 95-м двиг должен работать и приемистей, и тяга должна быть чуток получше, и динамика лучше а я такого не почувствовал. То делаю выводы что 95-й не соответствует своим нормам, соответственно он - дерьмовый. И опять же исходя из вышесказанного, если нет разницы, то зачем платить больше??? Я никого не переубеждаю переходить на 92-й, лейте хоть 98-й.У каждого своё мнение, но моё - 95-й -ОВНо и на Луке и на Роснефти.
Ну извени если обидел.Главное то не поменялось.Каждый остался при своём мнении,о чём я выше и писал,что спор насчёт бензина не уместен.Ваша "тупит" на 95,а моя на любом не "тупит",но заливаю 95.
Вопрос как раз в этом..где найти его хороший...и где гарантия что он хороший...? можно получить 95 без присадок, методом перегонки...но хрен там! его делают мизер...и куда он уходит - не известно!
Добавлено через 7 минут
а 92 (ооочень хочеться верить) делают именно с помощью перегонок нефти...без присадок...вот его все и советуют...
LiOR, Согласен стобой.Тут мы ни чего поделать не можем.Заправляем то,что есть.В разных регионах по разному(качество),но в Сочи на ЛУКОЙЛЕ и РОСНЕФТИ 95 и 92 неплохой.Сужу по своим авто.Хотя и здесь ни без косяков.Иногда на ПАДЖЕРО пальчики прослушиваются.Сразу делаю выводы.