Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 10:15   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мне надальняк больше приора нравится, и даже чепырка.
Я конечно понимаю, что разным людям нравится разное и могу допустить, что кому то в Приоре удобнее, чем в Калине, хотя теснота салона удобств еше ни кому не прибавляла, но чтобы в четырке было удобнее, чем в Калине, это уж извините ни в какие ворота!

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
А в приоре млин тишина чтоли. Хрен там. то же самое. Единственное что мне кажется, при открытых окнах по трассе в калине ветер как то больше шумит в салоне, аэродинамика чуток хуже в калине сдается мне. так что вот такое моё мнение
Surimivlg, очевидно, djsse считает, что Приора на голову выше Калины по акустическому комфорту, а это уж точно не соответствует действительности. Ну а окна я не открываю, у меня кондер!

Кстати, забыл сказать, вчера по радио, в машине слушал, опять сказали, что Калина лидер продаж, не Приора заметьте, а именно Калина, то есть большинство народа оценило удобство и комфорт этого автомобиля!
БорисbIч вне форума   Вверх