Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Обо всем

Обо всем Общение на любые темы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 13:40   #1431
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Мой таракан ужо в Украину вывезен нелегально
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 13:47   #1432
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от marisha
PVD, [не корми его - пусть в россию назад тикает - там людей больше и еды соответственно тоже больше
Дада - давайте. А то я уж несколько лет тараканов не видел (в самом деле). Както непривычно. Думал вымерли, а они вон куда сбежали оказывается . Последнего пепелац успел к себе в подпись запхнуть - вон как бегает, к вам видать хочет.
Старый 26.10.2007, 13:48   #1433
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
я тож таракана хочу. подарите а? я его здесь выгуливать не буду чтобы не размножались
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 14:21   #1434
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Не калиновод, Бери ... выбирай ... тока не раздави
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 14:27   #1435
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
аааа клёво у меня личный таракан спасибо
Не калиновод вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 14:28   #1436
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ
Pepelac, значит тут всем по таракану - а мне даже мухи не досталось?

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 14:55   #1437
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
ХА!!!! да у нас тет весело однако тока давайте тараканов не разводить , а то ка тока сишком много станет - потихоньку начну депортировать на историческую родину - в курилку!!!
marisha вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 15:00   #1438

Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
marisha, буду сидесть сдесь пока не выпишут законного украинского таракана!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Старый 26.10.2007, 15:16   #1439
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ
Бестия, большого размера? уже откормленного хош?
marisha вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 15:29   #1440

marisha, конечно! мне так чтоб уже не кормить - можно наевшегося?

BIG GIRLS DON'T CRY....
Закрытая тема