Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Mikky
Я сделал это ещё до Вашей просьбы. Иначе бы не писал.
Сноска относится только к первой главе каждого талона - "Контрольно-осмотровые работы".
Проверка же затяжки соединений и состояния ручного тормоза стоят во второй главе - "Регламентные профилактические работы". Это то, что нужно делать, и за что берут деньги на техобслуживании.
Если же что-то не соответствует - то устраняйте по гарантии.
Недостаточно. Ходатайствую о поощрении мастера Ходакова Олега награждением фотокарточкой у развёрнутого знамени автосервиса.
толсто, DezActive, толсто:-)))
По их карточке выходит действительно только к контрольно-осмотровым работам. Сервисную книжку выложил, гляну вечерком.
А вы съездите и пообщайтесь с человеком. Я лично остался весьма доволен - очень хороший уровень сервиса. Это я как специалист говорю. Если есть сомнения в моей непредвзятости можно увидеться на встрече клуба и поговорить. Либо можете кого-то попросить проверить.
Также можете поинтересоваться на форуме ИЖ клуба, там меня тоже знают и под этим же ником