Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 09:15   #1031
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
...нашел в инструментах офигенный ключик с насадкой...снимать и менять 5минут...)) ..
Что за ключик "золотой"? Фотку выложи.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
они в штатные устанавливаются шоль? ...
То же интересно. И Какие надоть брать?
Старый 07.07.2011, 10:24   #1032
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Что за ключик "золотой"? Фотку выложи.
да обычный ключик из китайского набора...с маленькими головками...просто там есть еще к нему насадка-удленнитель....из-за миниатюрности он и удобен
Matt вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 16:14   #1033
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Изображений: 1
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Сегодня в 2 дня поднимался по Красной за Наргамард'ом, привет не получилось сказать - клаксон заело.
Старый 12.07.2011, 19:03   #1034
Освоившийся

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 17 Andruha1978 не успел проявить себя

ехал сегодня по куйбышева за чёрным универсалом с клубной наклейкой. номер точно не запомнил, ....Н3..РВ или ВР. ехали в сторону улицы володарского, напротив советской площади данный калиномобиль не пропустил пешеходов.
кто это?
Andruha1978 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 21:43   #1035
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

petrovichpnz, на Московскую ехал? Часто там тебя вижу.
Наргамард вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 23:47   #1036
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalinwagen full
Вес репутации: 16 petrovichpnz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Наргамард Посмотреть сообщение
petrovichpnz, на Московскую ехал? Часто там тебя вижу.
Нас там вон сколько. На соседей никак наклейки не наклею.
Миниатюры
Фото0023.jpg  
Старый 14.07.2011, 02:28   #1037
Новичок

Автомобиль: Vaz 11183
Вес репутации: 15 eRkay не успел проявить себя
Отправить сообщение для eRkay с помощью ICQ Отправить сообщение для eRkay с помощью Skype™

Вчера 714 седан, с обвесом темносиний или черный вроде, в арбекова, у пр. строителей 124 , и еще видел хечбэк на ладоржская 91
eRkay вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 15:14   #1038
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от petrovichpnz Посмотреть сообщение
Нас там вон сколько. На соседей никак наклейки не наклею.
)) понятно теперь, где встречи проходят...Лента отдыхает..
Старый 14.07.2011, 22:43   #1039
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
)) понятно теперь, где встречи проходят...Лента отдыхает..
Я в ленту не ездок. сегодня пока доехал, чуть не помер... пробки на каждом перекрёстке. Хуже чем в Самаре стало. Как в Арбеково и на ГПЗ живут????.
Проехал полгорода. никого не встретил, хотя калинок полным- полно.
Старый 15.07.2011, 10:05   #1040
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Я в ленту не ездок. сегодня пока доехал, чуть не помер... пробки на каждом перекрёстке. Хуже чем в Самаре стало. Как в Арбеково и на ГПЗ живут????.
Проехал полгорода. никого не встретил, хотя калинок полным- полно.
В Арбеково? Отлично живут. Забираю вечером жену с Лермонтова 3, ползу и думаю: быстрее Глобус проползти, потом хоть на гашетку нажать можно. А уж после путепровода вообще благодать.