Брать ли сейчас Калину, по моему надо брать, но если не горит, подождать до декабря. Перед новым годом возможны какие-нибудь скидки, а в новом году наверняка подорожание будет. Ну а конкурентов у Калины (для тех кому нужна недорогая машина) нет.
Не скажите. А Сандера. С каждым днем их все больше и больше. Мне даже кажется, что из-за их появления б/у калины подешевели процентов на 10, да и цены на новые двинулись вниз. Толи исче будет...
Не скажите. А Сандера. С каждым днем их все больше и больше. Мне даже кажется, что из-за их появления б/у калины подешевели процентов на 10, да и цены на новые двинулись вниз. Толи исче будет...
Периодически езжу на Сандеро, комплектация как моя норма, 1,6 8 клапанов. Плюс Сандеры - есть 1 подушка, плюс Калины - гораздо лучший свет и раздельное заднее сиденье (часто приходится пользоваться). Ездить мне больше нравится на своей Калинке, и удобнее и шустрее едет. Главный минус Сандеро, когда я брал свою за 273 за Сандеро отдали 380, а это больше 30% разницы!