В месте где рулевой вал подходит к рейке, только снизу, немного под углом, подлезть можно. Ключ-восьмигранник. Можно будет на вылазке на природу подтянуть. Только вероятнее всего причина стука - направляющая пластиковая втулка с другого конца рейки, ее без снятия рейки не заменить.
p.s. Есть рейки, QML ,например, у нее пробка под шестигранник.
Последний раз редактировалось Dimandr; 14.07.2011 в 12:55..
В месте где рулевой вал подходит к рейке, только снизу, немного под углом, подлезть можно. Ключ-восьмигранник. Можно будет на вылазке на природу подтянуть. Только вероятнее всего причина стука - направляющая пластиковая втулка с другого конца рейки, ее без снятия рейки не заменить.
p.s. Есть рейки, QML ,например, у нее пробка под шестигранник.
Прикинь, кто подтягивал, не снимал ничего. Как макака, изогнулся, а я руль крутил.
По мере затягивания, стук ушел. Она же у меня менянная, а на новой не законтрили ни хера...
Прикинь, кто подтягивал, не снимал ничего. Как макака, изогнулся, а я руль крутил.
По мере затягивания, стук ушел. Она же у меня менянная, а на новой не законтрили ни хера...
Bari, неколи.... Даже не получается с вами на берег, в пятницу уезжаю... А что случилось с рейкой, и накой тебе ключ чтоб где то что то крутить? )))
Добавлено через 1 минуту
akm, ты прав... Олег, ты када менял? через сколько мне ждать?
Меняли же с тобой с интервалом в три дня, да вообщем то не совсем она и застучала, просто я не люблю мелких косяков, на заводе при сборе рейки, на конвейер гайку контрят, а здесь не стали т.к. запчасть.
Олег 73, ты говорил, что в кустах Нива торчала, на выезде? Какого цвета?
Если белого, то возле пиписькиной больницы такая же в кювете лежала. Я вечером шабашнул еще, в 11й повез 2х гуляющих от Союза...