|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Вертинская, прикольно, успокоение лучший метод водителей советского автопрома, не спорю быть может вы действительно души не чаяте в своей машине, как в принципе и я тоже, но есть одно НО раз уж так подробно все начали описывать совй опыт на машинках вплоть до названия марки авто, сделаю тоже самое, извините если что не так.
сравнивать с калиной те марки и модели авто которые сейчас буду писать даже смысла не вижу....и так все понятно, про ЭУР, кондиционер и АВС, вообще умолчю...
имела опыт езды на
тойота королла 2006 г.в. ШИКАРНАЯ МАШИНА ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ПРЕСТИЖ, КОМФОРТ!!!- крутим руль мезинцем, кондиционер работал лучше чем любая морозильная камера, бензин жрет собака, коробка Автомат и кондишин помагал кушать, НЕРОВНОСТИ ГЛОТАЕТ, ПОДВЕСКА В МЕРУ МЯГКА Я И В МЕРУ ЖЕСТКАЯ, ПЛЫВЕТ КАК КОРАБЛЬ, ПО ТРАССЕ ЕДИШЬ 120 КАЖЕТСЯ ЧТО 60, ЗВУЧАНИЕ МУЗЫКИ НА 10+.
ТОЙОТА рАФ 4 - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,
НИССАН - ТИИДА- ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И КОРОЛЛА, НО ПРЕСТИЖА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ, ПОДВЕСКА ЖЕСТЧЕ, АВТОМАТ ПОРЕЗВЕЕ.
ВОЛЬСВАГЕН ГОЛЬФ+ - ШИКАРНЕЙШАЯ МАШИНА, ПРАВДА ДОРОГАЯ
НИССАН КАШКАЙЧИК - ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ, БЕНЗИН ЖРЕТ МАЛО, ХОТЯ МАШИНКА БОЛЬШАЯ, МНОГО МЕСТА В САЛОНЕ, ПОДВЕСКА В МЕРУ ЖЕСТКАЯ....ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.
ФОРД ФОКУС - КАК ПОВЕЗЕТ, ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ МАШИНКА УЖЕ 25 Т. ПРОШЛА И БЫЛА ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В СЕРВИСЕ И ТО НА ЗАМЕНЕ МАСЛА ДВС, мотор рвет из под себя, кондиционер работает слабенько, двигатель не слышно, подвеска умеренно жесткая но неровности не глотает а выплевывает....короче я люблю эту машину за ее разгон!
можно сравнить с калиной:
КИА ПИКАНТО - МИНИ ЛАСТОЧКА С МИНИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ РАЗГОНА, ДЛЯ СПОКОЙНОЙ ЕЗДЫ, КОНДИШИН НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ ПАШЕТ...
КИА СПЕКТРА - ЕСЛИ ЗАТОНИРОВАТЬ И ПОВЕСИТЬ ВОНЮЧКУ ТО ЕЗДИТЬ МОЖНО, А ТАК СРАВНИМО С КАЛИНОЙ.
шевролет авео...ужастики.
вообщем примерно так....как то.
описывать все машины каковы они были нет смысла....описала только те которые полюбила больше всего и то не полностью расписала а так чуток. выделываться не собираюсь, сделала тоже самое что делали все, перечислила с чем сравнила бы калину и с чем даже заморачиваться не стала бы.
и на последок когда человек покупает себе майбах, он изначально должен осозновать что если что то произойдет ремонт летит в копеечку, вы пока не решили купить майбах, поэтому и не осознаете такие цены!
для Вас они кажутся дикими.
Добавлено через 5 минут
Eddy21, хм...я так то себе калину без кондиционера взяла, и именно для того чтобы не ездить в сервис и не вопить что у меня он не работает...я ездила на калине с кондиционером, из этого такие выводы и делаю.
|