*Место встречи в Димитровграде площадь Советов? *Место отдыха на берегу находится где? (Желательно координаты) Я имею ввиду информацию на вс.случай для отставших, потерявшихся и прочих нештатных ситуаций. *Контактные телефоны членов клуба в ДД и Ульяновске у Самарцев-Тольяттинцев есть?
1. Место встречи в Димитровграде площадь Советов?
Либо площадь, либо нас встретят на въезде. 2. Место отдыха на берегу находится где? (Желательно координаты)
Ответят на этот вопрос друзья из Димика 3. Контактные телефоны членов клуба в ДД и Ульяновске у Самарцев-Тольяттинцев есть?
Мои координаты есть у всех ))) При форс-мажоре сориентирую или переведу на конкретное лицо.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Точного места где будет наша поляна не нашел ориентируйтесь на координаты: 54°13'35"N 49°41'40"E
Там дорога как к поляне нормальная? С не стандартными бамперами и занижением реально проехать? И еще стоит взять с собой удочку там рыбку можно половить ?
Там дорога как к поляне нормальная? С не стандартными бамперами и занижением реально проехать? И еще стоит взять с собой удочку там рыбку можно половить ?
До шлагбаума нормальный асфальт, после укатанная дорога вдоль речки, не знаю насколько не стандартные бампера сказать не могу, но думаю если аккуратно то можно проехать, были ветки на дорогах, обещали убрать. Удочку бери!
У тебя тоже Бавария? Дороги глинапесок, укатанные, есть чисто песок. Я пожалуй на въезде оставлю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
У тебя тоже Бавария? Дороги глинапесок, укатанные, есть чисто песок. Я пожалуй на въезде оставлю.