me261, Не только тебе, а всем

. На ТО и вообще, надо менять, то что требует замены. Тут сложно дать совет, тем боле мне, который относится к автомобилю как к средству передвижения. ТО 2 это 15000км. Масло, фильтры, лучше все, хуже не будет.Колодки по степерни износа, но явно рано, причем очень, свечи лучше поменять..на наши, дешовые.
В моей машине я уже писал не чего не менялось со дня покупки. И я очень много знаю наших машин. Случаи каких то больших проблем единичны. В основном машины ездят и радуют.Но вы себя ужке накачали, об этом говорит то, что вы классику позиционируете выше Калины.Вот в этом я категорически не соглашусь.Не буду говорить о комфорте, его в классике просто нет, скажу о качестве этих машин, а оно весьма низкое...начиная от кузова и кончая ходовой и двигателем. Относительно подвески. У вас переднеприводная видимо первая машина. Так вот, те стуки, что вы описываете есть у всех переднеприводных машин, и работа подвески отличается от работы подвески классики. Там и тише и мягче, но...по надежности подвеска классики не идет ни в какое сравнение с подвеской переднего привода. Как впрчем и все остальное. Я наблюдаю за целым клубом любителей классики...и классику знаю также хорошо как и передний привод.
П,С Поймите я говорю не эмоциями, а огромным опытом.
Добавлено через 2 минуты
irochka30, Резина должна влезь. Мелкие царапины заполировать полиролью...нечего особого делать не надо.