Ранее писал о моих впечатлениях и реакции двигателя при езде на автомобиле с е-газом все осталось также привыкаю, но сейчас хочу высказаться о необходимости проведения какого-то обучения автомобиля (раз затронули эту тему). В руководстве по эксплуатации, прилагаемом к автомобилю вообще об это ничего не говорится (кроме активации иммобилизатора и обучения ключей). В то же время при хранении рекомендуется снять аккумулятор и опять не говорится, что после его установки нужно делать какое-то обучение.Следовательно после покупки нового автомобиля, я думаю, ничего этого делать не надо. Трудно себе представить , что бы десятки тысяч владельцев машин изучили специальные инструкции и начали бы обучать систему АБС, систему отключения форсунок при пропуска зажигания и т.д., особо я не вникал в эти технические подробности. Сам я езжу мало, в основном в выходные,и, после поездки, всегда отключаю плюсовую клемму аккумулятора (подход лучшее чем к минусу) и все работает после последующего подключения батареи без замечаний.