Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 17:40   #611
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Интранет - это у нас внутрикорпоративная сеть
ёлки...неугадал, но думаю раз сеть корпоративная то и флудить там со стороны не получится! Лето...люди в отпуск ездят...эээххх...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 02:59   #612
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем, это... Написал по электронке на "АС Байкал ТВ", в "НТС" и ВГТРК (ну или как оно там правильно называется) насчет автопробега. Ответной реакции покуда не дождался. Вот.
Старый 14.07.2011, 15:04   #613
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Ответной реакции покуда не дождался.
Аналогично BWC, Роснефть.... я думаю ангарских проще шевельнуть будет (Актис, НТА), но это уже ближе к дате встречи. Когда масштабность мероприятия нарастёт!!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 15.07.2011, 02:51   #614
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем, это... Написал по электронке на "АС Байкал ТВ", в "НТС" и ВГТРК (ну или как оно там правильно называется) насчет автопробега. Ответной реакции покуда не дождался. Вот.
Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Аналогично BWC, Роснефть.... я думаю ангарских проще шевельнуть будет (Актис, НТА), но это уже ближе к дате встречи. Когда масштабность мероприятия нарастёт!!!!
С "АС Байкал ТВ" ответили, просят наши контакты. Давать?
Старый 15.07.2011, 05:07   #615
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Цитата:
С "АС Байкал ТВ" ответили, просят наши контакты. Давать?
конечно давать!
а ссылки на http://lada-baikal.ru/ и на http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 давал им?
Ins вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 09:08   #616
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Ребят, хорошо Вам провести встречу!!! Очень сожалею, что у меня не получается поучаствовать в данном ответственном мероприятии... Я в отпуск на Култушную уезжаю... потом отпишусь, все расскажу
буяпон вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 16:00   #617
Сибирский лидер

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
конечно давать!
а ссылки на http://lada-baikal.ru/ и на http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 давал им?
Дал свой номер, номер Инса и номер Ярика. Ссылки тоже отправил. Посмотрим, что дальше будет.
Старый 15.07.2011, 18:18   #618
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша, освежи память http://travel.drom.ru/16993/

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 21:09   #619
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Миша, освежи память
Прочитал с интересом, но...всё-таки моё мнение сходится со множеством комментариев которые не ограниченны 2-3 строками. Ехать в Тай в сезон дождей....хммм... Но можно и по порядку, "цивилизованность таксистов", но не стоит забывать что на многих такси имеется надпись "Welkcome Farang", что есть фаранг для тайцев автор расписывает ниже...но суть в том что "чужестранец" не есть равно "желанный гость"... Страна тысячи улыбок....это действительно так...просто надо посмотреть на тайцев в есстественной среде, как они общаються между собой...не стоит ожидать улыбки от всех и вся в сторону фаранга...безразличны, и то хорошо. Русские гиды, девчата которые трубят там не первый год, рассказывали что несмотря на отличное знание языка и манер, привычки к их кухне...они до сих пор "фаранги"..в голосе слышалась непосредственная обида... Кстати, если обратить внимание на тайцев на пляже, несложно заметить что они в основном в верхней одежде.... я не видел тайку или тайца в купальнике...если и лезут в воду - то в верхней одежде. Причина не только в какой-то закрепощённости...у них культ "белой кожи". Конечно они азиаты и кожа у них смуглая...но именно королевский род отличается более светлой кожей. Соответсвенно тайцу со светлой кожей проще занять доминирующуую должность. Вообщем пригласите тайца позагорать.... ))) Реакция будет необычной! Кстати слоны альбиносы априори являються королевскими...соответсвенно если у тайца владельца слонов рождается слон-альбинос (он не белый, просто светлая кожа) то почёт и приличное денежное вознаграждение ему гарантировано. Слона ессно забирают в королевский питомник. Вообщем мне не совсем понравилось сопоставление автора статьи типа "а вот на папуа....". Любую страну можно постараться прочувствовать... кстати по поводу патриотизма тайцев. Одна из гидов около 5-ти лет проживающая в таиланде (кстати гидом может быть только таец, наши там числятся как вспомогательный персонал, т.е. едет с вами в экскурсию гид таец который по русски может не бельмеса....а рядом с ним наши (но не гиды), вот такая защита местного населения от мигрантов) рассказывала такую историю. Будучи приглашенной за домашний стол "коллегой" тайцем подверглась расспросам его детей. И вот, одна из дочерей в возрасте около 9-10 лет....выдала что-то вроде "мол, Россия, Россия, кому вообще важна ваша страна, я даже не понимаю почему в нашем королевстве так много внимания уделяют Россиии. вот наша страна (Таиланд) это да, большая, богатая, и т.п.!!!, на что гид решила поинтересоваться знанием географии. Конечно глобуса у них не нашлось, но нашли карту мира. На карте (я так думаю небльшого формата) неша девушка показала ребёнку что есть Россия (нехилое такое пространство)...и что... где-то вот здесь.... есть ваша страна (Таиланд). Со слов гида эффект был поразительным. Ребёнок которому с детства вдалбливали в голову понятия "король", "прекрасная страна", "самая лучшая" и т.д. ну и конечно "фаранг" (у вас ребёнок может посметь что-то плохое сказать вашему гостю?), был поражён её микроскопическими размерами (ради интереса на карте посмотрите), следствием чего были слёзы ручьём и истерика. Является ли это "патриотизмом"....не уверен... Кстати забавное замечание про короля...вроде как он владеет только землёй. На самом деле у него есть семья (у нас обычно семья в кавычки берётся) а они тоже кушать хотят Например сеть магазинов с которыми каждый турист знаком "севен-эллевен" (7-11 то бишь часы работы в названии) принадлежат королевской фамилии. Заметьте все бунты и волнения происходят между тайцами и премьер-министром (парламентом). Король не причём!!! Классная форма тоталитаризма!!! А если кто не интересуется экономическими новостями, то может удивится что Таиланд входит в десятку стран с возможным дефолтом экономической системы (Греция там кажется на первом месте). Вообщем не всё так однозначно......но мне там дико понравилось. Я по приезду фоток распечатал формата А4 на полтора альбома... до сих пор иногда возьмешь посмотришь...красота и на душе приятно!!!

Старый 15.07.2011, 23:40   #620
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
........ Вообщем не всё так однозначно......но мне там дико понравилось. Я по приезду фоток распечатал формата А4 на полтора альбома... до сих пор иногда возьмешь посмотришь...красота и на душе приятно!!!

Ну вот!
Спасибо,Миша!
Чего я собственно и хотел услышать!
Люблю выслушать разные точки зрения, чтобы составить своё мнение о том, что сам "не ел"

Миша, какие ещё мечты в турплане записаны, если это конечно не секрет?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
мойка двигателя