- Неправильно, ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо с пивом!
Программист знакомится с девчонками:
- Девчонки, хотите чаю?
- Нет!
- А кофе?
- Нет!!
- А водки?
- Нет!!!
- Странно, стандартные драйвера не подошли.
12 заповедей компьютера:
Компьютер не обязан хорошо работать.
Компьютер не обязан работать.
Компьютер вообще ничем Вам не обязан.
Компьютер всегда прав.
Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает.
Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя.
Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя.
Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьёзно болен.
Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь.
Если компьютер не включается, он не виноват!
Если компьютер не включается, он сервер.
Поскольку пользователь пользоваться компьютером не умеет, то он пользуется этим пользуется пользователем.
как это ОНИ сами НЕ знают что у НИХ ЖЕ самих ЕСТЬ?? 0_о я в шоке.
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
беспредел!!! интересно, когда в России на станциях и в салонах все будет нормально, без "не знаю, сроки не известны, это не к нам и.т.д."...
Ну они сегодня направят запрос, а там типа видно будет я вообще фигею... Когда мне в скарте на кушелевке фонарь меняли - я ни на какие осмотры не ездила и вообще ничего не ждала... записалась-приехала-сделали-уехала, а тут вот так вот...
блин, да какой запрос? все должно быть готово и вестись соответствующая БД. или позвонить сразу куда надо и все.
я вот когда хотел капот купить, так пришел и сразу к зам.директора, говорю, мне капот нужен. через 5 минут уточнили, что и почем.
В список клубных авто буду приниматься только автомобили, так или иначе обозначившие свою принадлежность к клубу. А именно - на автомобиле должен быть установлен опознавательный знак Лада Калина Клуба - наклейка и (или) рамки под номер.
и сколько таких будет? раза в 4 меньше.
а если нету опозновательного знака, то нельзя общаться на форуме или на покатушки\встречи ездить или карта клубных скидок выдаваться не будет, разъясните пож-та, вообще мне кажется, что сначала хорошо бы в свободный доступ наклеички предоставить!
Ктомуже есть люди которые против всяческих надписей на стеклах и прочих местах машины.
ps: мне кажется это неправильно отсекать людей без визуально опознавательных знаков клуба, Virus прав, уменьшится ведь количество общающихся ...
Я бы хотел повесить опознавательный знак клуба, но все раздачи происходят у людей обитающих на севере и в послерабочее/пробочное время, и для меня например это сложновато с другого конца города, а на юге на форуме не нашел с кем бы можно было пересечься, поэтому по моему скромному мнению, слишком жестковатое решение отсечь всех, кто не опознан, может не стоит...