Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 17:35   #361
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем
Re: Музыка в 1117

Alexsanek, Valera333, хоть как-нибудь, все таки помощь.
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2011, 19:03   #362
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Wiktorych, Сними боковину , положи её на картонку от какого нибудь ящика . И обведи , всё ! Валера правильно сказал , размеры мм в мм тебе ни кто не сможет дать .Тебе стоит только начать , я тоже боялся получиться или нет . Я начинал с правой боковины , сделал .Ну думаю зеркально по правой сделаю левую , сделал а она не садится на кронштейн ремня безопастности , оказывается кат.ремня там по другому стоит ,ближе к бок.стеклу ,чем на правой стороне . Так что начинай .Удачи !!!
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 00:35   #363
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

Сэрсерега, совершенно согласен никакой симметрии. делаю динамик с верху.... , а там стекло уже начинает мешать теперь переделываю динамик будет почти с боку.

Добавлено через 18 минут
вот с чего начинается

Alexsanek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2011, 08:49   #364
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Wiktorych, сегодня попробую ещё пофоткаю и вечером положу то, что получилось с основными размерами

Странно, про симметрию, а у меня зеркально право/лево получилось, ну я миллиметрами не игрался, всё делал с сантиметровым запасом

Alexsanek, я тоже хотел сверху, долго плясал вокруг - ничего стояшего кроме как наклонить акустику( а направлять думаю нужно как-то правильно) или кольцами поднять над полкой не придумал...
Прилепил снизу... и не жалею, даже плюс, что их не видно снаружи...
Старый 15.07.2011, 15:40   #365
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexsanek Посмотреть сообщение
Voland810,У тебя пластиковые боковины сломались??? Делай из фанеры или другого материала сразу что бы в них блины можно было поставить. Я вот делаю потихоньку себе, за....устал очень, но мне кажется оно стоит этого. Делаю что бы можно было использовать штатную полку.
Не совсем. У меня уши от этих боковин отломались, через которые саморезы в борту крепятся. Думаю надо эти уши отрезать совсем, а на бок этой полочки сделать вторую стенку с новыми ушами, только пока не думал из чего. Да и зачем мне теперь боковины под овалы, когда полка уже дырявая...

скрежет на кочках ужасный.. вот нажил себе заботу...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
Surimivlg, звук от 13 сзади в пластике никакой ;((
Подтверждаю... даже и не трать деньги зря...
Старый 15.07.2011, 15:51   #366
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voland810 Посмотреть сообщение
Да и зачем мне теперь боковины под овалы, когда полка уже дырявая...
даже боковинами без овалов из фанеры будешь доволен - тишина! ничего не скрипит!
Старый 15.07.2011, 18:05   #367
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

Valera333, полностью поддерживаю, никакого шума
Старый 16.07.2011, 00:56   #368
Волгоградская ячейка

ну вот,- нахудожничал )))
длина получается 590(боковина где ложится полка)+85 (переднее ухо около стекла)
жирная точечка выше цыферки 220 это сквозная дырка через которую болтом крепить полку

вторая фотка верхняя часть - там всё индивидуально по месту зависит от толщины материала и количества слоёв Где заканчивается стекло сзади на изгибе спецом оставил чуть древесины для удобной обтяжки материалом

Самое сложное это ухи впереди возле стекла красиво собрать - на остальных частях размеры будут другие, подгонять по месту, ибо у пластика там замысловатые закругления
Миниатюры
размер_нижняячасть.jpg   верхняя часть.jpg  
Старый 16.07.2011, 08:48   #369
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Valera333, большое спасибо, хоть примерно увидел что люди вырезают. А как это выглядит вживую?
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2011, 16:08   #370
Татарстанская ячейка

Сделал конструкцию!!! теперь обкатываю, ищу косячки перед обтягиванием

Ответ

Метки
акустика