Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Wiktorych, Сними боковину , положи её на картонку от какого нибудь ящика . И обведи , всё ! Валера правильно сказал , размеры мм в мм тебе ни кто не сможет дать .Тебе стоит только начать , я тоже боялся получиться или нет . Я начинал с правой боковины , сделал .Ну думаю зеркально по правой сделаю левую , сделал а она не садится на кронштейн ремня безопастности , оказывается кат.ремня там по другому стоит ,ближе к бок.стеклу ,чем на правой стороне . Так что начинай .Удачи !!!
Сэрсерега, совершенно согласен никакой симметрии. делаю динамик с верху.... , а там стекло уже начинает мешать теперь переделываю динамик будет почти с боку.
Wiktorych, сегодня попробую ещё пофоткаю и вечером положу то, что получилось с основными размерами
Странно, про симметрию, а у меня зеркально право/лево получилось, ну я миллиметрами не игрался, всё делал с сантиметровым запасом
Alexsanek, я тоже хотел сверху, долго плясал вокруг - ничего стояшего кроме как наклонить акустику( а направлять думаю нужно как-то правильно) или кольцами поднять над полкой не придумал...
Прилепил снизу... и не жалею, даже плюс, что их не видно снаружи...
Voland810,У тебя пластиковые боковины сломались??? Делай из фанеры или другого материала сразу что бы в них блины можно было поставить. Я вот делаю потихоньку себе, за....устал очень, но мне кажется оно стоит этого. Делаю что бы можно было использовать штатную полку.
Не совсем. У меня уши от этих боковин отломались, через которые саморезы в борту крепятся. Думаю надо эти уши отрезать совсем, а на бок этой полочки сделать вторую стенку с новыми ушами, только пока не думал из чего. Да и зачем мне теперь боковины под овалы, когда полка уже дырявая...
скрежет на кочках ужасный.. вот нажил себе заботу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valera333
Surimivlg, звук от 13 сзади в пластике никакой ;((
Да и зачем мне теперь боковины под овалы, когда полка уже дырявая...
даже боковинами без овалов из фанеры будешь доволен - тишина! ничего не скрипит!
длина получается 590(боковина где ложится полка)+85 (переднее ухо около стекла)
жирная точечка выше цыферки 220 это сквозная дырка через которую болтом крепить полку
вторая фотка верхняя часть - там всё индивидуально по месту зависит от толщины материала и количества слоёв Где заканчивается стекло сзади на изгибе спецом оставил чуть древесины для удобной обтяжки материалом
Самое сложное это ухи впереди возле стекла красиво собрать - на остальных частях размеры будут другие, подгонять по месту, ибо у пластика там замысловатые закругления