НУ да. В том то и дело! Не могу сказать, что слабо разгоняется (с тем, что было до КИТа - прибавка солидная), но за себя стыдно. Я, правда не гонсчег, но всегда думал, что переключаться умею... Наверное стартую плохо (чуть-чуть шлиф (ну может 0,1 сек.) присутствует) и слишком плавно давлю на газульку. При переключении на вторую тоже чуть пробуксовывает... Вроде стараюсь, а за 11,5 выйти не могу.
странно,но вариант такой что резкости не хватает,но на сток коробке,резкость смерть синхронов второй передачи
Синхроны я берегу конечно. На машине то еще задить планирую долго. При переключениях ничего не хрустит, но не могу сказать, что медленно переключаюсь... При замере 1-ю кручу до 6 тыс. Вторую до 7 потом 3-я.Может надо тапку сразу в пол? Я ее интенсивно нажимаю, но не сразу в пол.
Синхроны я берегу конечно. На машине то еще задить планирую долго. При переключениях ничего не хрустит, но не могу сказать, что медленно переключаюсь... При замере 1-ю кручу до 6 тыс. Вторую до 7 потом 3-я.Может надо тапку сразу в пол? Я ее интенсивно нажимаю, но не сразу в пол.
тронулся с минимальной пробуксовкой и сразу в пол!до 7 не далековато,может она просто там уже по ветру разгоняется?
с первой на вторую при 6 тыс ни капли хруста?всегда берег синхроны, но на таких оборотах при резком переключении на вторую чуть есть хруст, поэтому первую редко кручу больше 4-4,5 тыс.
НУ да. В том то и дело! Не могу сказать, что слабо разгоняется (с тем, что было до КИТа - прибавка солидная), но за себя стыдно. Я, правда не гонсчег, но всегда думал, что переключаться умею... Наверное стартую плохо (чуть-чуть шлиф (ну может 0,1 сек.) присутствует) и слишком плавно давлю на газульку. При переключении на вторую тоже чуть пробуксовывает... Вроде стараюсь, а за 11,5 выйти не могу.
Да БК привирает как правило! Попробуй секундомером замеряться! Первую крути в максимум только в отсечку не попади! Трогаешься и сразу после того как сцепление с дорогой поймал сразу педаль в пол, переключился снова педаль в пол! С КИТом думаю время будет неплохое!) Если уж моя непрофессиональность позволяет на стоке ехать за 10 секунд, то ты должен не напрягаясь выехать из этого времени!)