mikl 7,слава Богу,не пригодилось пока такое средство.Но хороший знакомый,работающий в ГИБДД,рекомендовал очень.Сказал,что действует это безотказно.К тому же,мы о разных вещах говорим,телефон то не доверия,а контрольно-профилактического подразделения.Что это за зверь,можно воспользоваться яндексом.
Цитата:
Там несколько сортов. Кстати, квас этот ЖИВОЙ! И очень вкусный! Делают в д. Кабаново.
Сын сегодня поделился как они попробовали на работе сей квас. Говорить, что после употребления около часа не мог нормально работать с клиентами, поплыл.
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
Где-нибудь на российской дороге часов в восемь вечера будете остановлены гаишником, который будет вас разводить на "употребление" за кружку кваса ( и не надо говорить, что квас не дает результатов!).
Насчет кваса не знаю. Но вот сегодняшняя история. Сын с компанией решили отдохнуть на природе. Т.К. народу много, то подвязал и меня, что бы отвести до озера, да и дорогу туда из них никто не знал. Обратно сказали выберутся сами. Тем более с ними отдыхала жена начальника местного отдела наркоконтроля. Поехал сей начальник с целью присоединиться к отдыхающей компании и забрать жену. Но... в сей глуши вдруг появились инспектора, тормознули, предложили дыхнуть в приборчик. Когда он показал свое удостоверение, то этих бедняг как ветром сдуло. Ну нет этой проселочной дороги в маршрутах патрулирования.
Любят они в такие жаркие дни встать на выезде с зон отдыха и тормозить всех подряд и совать всем алкотестер.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Сарумян, оч смешно. Я вам еще раз говорю- на дорогах - БЕСПРЕДЕЛ, потому что мы- бараны, и нас пасут, как хотят, сколько хотят и куда хотят....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Сарумян, пробовал набирать "телефон доверия"?
Да хоть телефон господа бога! ваш писк про то что вы правы НИКОМУ не нужен! хоть вы повесть расскажите , какой вы пушистый, вас пропустят через камнедробилку и выплюнут! При нынешней системе вы беззащитны, понятно?
Добавлено через 3 минуты mikl 7, реально, сейчас понимаю, что повезло... сам никогда не сажусь за руль если употреблял спиртное, но сейчас реально БОЮСЬ .... стать виноватым просто так
Добавлено через 4 минуты
а 0.3 кста, была нормальная общемировая цифра. И уже понятно было, кто пьет, а кто просто пахнет....
Добавлено через 3 минуты Сарумян, ты на юг ехал с тульским номером, с тебя взять нечего, ты с нефтяным -татарским, башкирским , или с ханты-мансийиским проедь, тя обдерут как липку, а то кичишься, что квас пил на виду у инспекторов...
не самый спокойный номер,кстати,гайцам почему то кажется,что мы оружие возим,и они его время от времени ищут:?)))))
Цитата:
Сообщение от ДРОН**
кичишься, что квас пил на виду у инспекторов
ДРОН**,я не кичусь,а констатирую факт.И вообще,послушав тебя,как всё плохо,могу дать только один хороший совет-ставь авто на прикол и не мотай нервы.Ни себе,ни нам всем.Держи оборону!
Добавлено через 2 минуты mikl 7,лады,с работы приеду-попробую,отчитаюсь.
А по поводу совпадения номеров доверия и КПП-странно,по крайней мере в Туле эти номера разные очень...