Пару раз забывал, подумал - ща домой вещи занесу, а потом выключу. Но это моя забывчивость. И с другой стороны надо постоянно тыкать кнопку, а тут производитель за тебя подумал.
Valeryfax, из всего множества пунктов вообщем то первый пожалуй действительно в плюс Авео, с тормозами тут вопрос спорный, ну а остальные это просто не серьезно, особенно про штатную музыку и движок, думаю не нужно объяснять почему.
Я не буду говорить про тонкий метал Авео про его клиренс, про отсутствия подогрева сидений и прочие мелочи, а вот хочу задаться вопросом, а почему Авео не прошел тест ЗР 60 часов на максималке, как Калина и Логан? Интересно, что с ним бы было?!
Ну вот видите господа опять возвращаемся к клиренсу и металлу, видимо это самый козырный аргумент, который Вы нашли на просторах Интернета. Металл - Так "Рено" сколько машин катается по Европе с пластиковыми крыльями и капотом - выясняем Калина лучше Рено Меган. Здорово приехали! Гарантия на кузов 6 лет, странно почему Автоваз не берет на себя такие обязательства;
Движок - стоит двигатель разработанный инженерами Опель и GM - и тут с Ваших слов Автоваз их обставил;
Музыка - зайдите в клуб приороводов и почитайте сколько Уралов пережили 1 или 2 год эксплуатации. На Aveo клубе не одного нарекания.
Хватит себя тешить "правильным" выбором. Продукция GM продается и покупается во всем мире, как бы там ни было, а это аргумент.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
За Авео без холодильника? Да они ...
Добавлено через 2 минуты
Какую кнопку? У тебя точно Калина есть?
Крутилка, кнопка какая разница. Если бы не служебная Калина до сих пор бы тарахтел на ВАЗ 2104! А это не айс.
А кондер во всех комплектациях сейчас есть.
сам раздмуываю, что кукпить.... семья растет тесновато что-то. смотрел на пыж 308, ситроен с4, фокус, корейцев, лачетти... прикидывал всяко... а тут пришлось повозить детей на дальний пляжик... и понял-подожду с заменой машины. 2-5 раз в год мне надо проехать там, где пройдут вседорожники(от 1млн и выше). И что-бросать машину за километр до пункта назначения? Какие авео? Какие фокусы? лачетти?..Решил обождать с заменой авто. извините за офтоп...
стоит двигатель разработанный инженерами Опель и GM - и тут с Ваших слов Автоваз их обставил;
Ну и разработанный, и что? Как будто то не бывает косячков у забугорных инжинеров. Иногда такое наворотят, что хоть стой, хоть падай. В российском ПТУ на первом курсе оного и то грамотнее сконструируют. А ВАЗовский двигатель таки да, ничуть не хуже. И при этом, почему то экономичнее. Для бюджеток это очень важно.
Цитата:
Сообщение от Valeryfax
Хватит себя тешить "правильным" выбором
Это стоило бы адресовать большинству владельцев инок бюджетного сегмента. Вне зависимости от марки. А то да, оченно любят размышлять что "нилох ниразу, эномарко купил, все правильно сделал"
Цитата:
Сообщение от Valeryfax
Продукция GM продается и покупается во всем мире, как бы там ни было, а это аргумент.
В России на эту тему всегда существовала прекраснейшая поговорка - "Без лоха и жизнь плоха" Ну и не стоит приплетать к Деу весь GMовский модельный ряд - оченно разные вещи.
Считать что выбор еврогомосятины и прочих овощечеловеков есть единственно правильный никак не могу, уж прости, не вышел из меня фанатик "западных ценностей" Вполне достаточно того, что оные самые забугорные выборщики "качественных и современных автомобилей" пролюбили своими действиями экономики своих страх, и обрекли последующие поколения на нищету и войны.
сам раздмуываю, что кукпить.... семья растет тесновато что-то. смотрел на пыж 308, ситроен с4, фокус, корейцев, лачетти... прикидывал всяко... а тут пришлось повозить детей на дальний пляжик... и понял-подожду с заменой машины. 2-5 раз в год мне надо проехать там, где пройдут вседорожники(от 1млн и выше). И что-бросать машину за километр до пункта назначения? Какие авео? Какие фокусы? лачетти?..Решил обождать с заменой авто. извините за офтоп...
Согласен, если необходимо преодолевать такие преграды, то Aveo не счет!
Интересно на какие показатели все авеаводы опираются говоря про тормоза? читал за рулем там у калины тормозной путь со 100 Км/ч 41 м с копейками с АБС интересно как дела с этим у авео хотелось бы ссылку.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Хорошо,а что происходит,когда забываешь выключить ближний на Калине? Ссылку на Авео за 440 так и не увидел...
Ближний выключается вместе с зажиганием, остаются только габариты.
Ну вот видите господа опять возвращаемся к клиренсу и металлу, видимо это самый козырный аргумент, который Вы нашли на просторах Интернета. Металл - Так "Рено" сколько машин катается по Европе с пластиковыми крыльями и капотом - выясняем Калина лучше Рено Меган. Здорово приехали! Гарантия на кузов 6 лет, странно почему Автоваз не берет на себя такие обязательства;
Движок - стоит двигатель разработанный инженерами Опель и GM - и тут с Ваших слов Автоваз их обставил;
Музыка - зайдите в клуб приороводов и почитайте сколько Уралов пережили 1 или 2 год эксплуатации. На Aveo клубе не одного нарекания.
Хватит себя тешить "правильным" выбором. Продукция GM продается и покупается во всем мире, как бы там ни было, а это аргумент.
Добавлено через 11 минут
Крутилка, кнопка какая разница. Если бы не служебная Калина до сих пор бы тарахтел на ВАЗ 2104! А это не айс.
А кондер во всех комплектациях сейчас есть.
[QUOTE='Valeryfax;2229577']Ну вот видите господа опять возвращаемся к клиренсу и металлу, видимо это самый козырный аргумент, который Вы нашли на просторах Интернета. Металл - Так "Рено" сколько машин катается по Европе с пластиковыми крыльями и капотом - выясняем Калина лучше Рено Меган. Здорово приехали! Гарантия на кузов 6 лет, странно почему Автоваз не берет на себя такие обязательства;Клиренс-огромный аргумент для наших дорог,кузов-супер,процарапанное крыло Калины на тесте с разными щелочами не дало ни малейшей ржи,результат немецкой грунтовки,к тому же основные узлы кузова оцинкованы,движок 11194 разрабатывался с немцами,а музыка у меня своя стоит,кстати Волга и Логан показали ржу,а вот Авео на тесте почему-то не было,видать там даже нечего тестировать.
Хватит себя тешить "правильным" выбором. Продукция GM продается и покупается во всем мире, как бы там ни было, а это аргумент.[/QUOмммTE]
Ну вот видите господа опять возвращаемся к клиренсу и металлу, видимо это самый козырный аргумент, который Вы нашли на просторах Интернета.
Вы уж меня извините уважаемый, но толщина металла и клиренсс поважнее будут, чем патефон в машине, а еще Авео особенно седан по безопасности не айс и это уже серьезный минус!
Цитата:
Сообщение от Valeryfax
ВАЗовские движки ни чем не хуже движков, которые ставят на Авео, это факт!
Клиренс-огромный аргумент для наших дорог,кузов-супер,процарапанное крыло Калины на тесте с разными щелочами не дало ни малейшей ржи,результат немецкой грунтовки,к тому же основные узлы кузова оцинкованы,движок 11194 разрабатывался с немцами,а музыка у меня своя стоит,кстати Волга и Логан показали ржу,а вот Авео на тесте почему-то не было,видать там даже нечего тестировать.
Это вам уважаемый хватит себя тешить мыслью о правильности выбора авто, мы себя не тешим, мы уверены в правильности нашего выбора, а вот вам нужно еще каким то образом оправдать зря потраченный стольник!
Я его уже оправдал, но это моё мнение и с Вашим оно конечно может не совпадать. Мне вполне хватает, что мои друзья и знакомые мой выбор одобряют. А вкидывать бабло в стоящий на коленях завод - это не мой выбор!!! Всегда приятно поговорить с людьми, которые ни разу данное авто не эксплуатировали, за исключение двух-трех человек, зато хорошо читают журналы и интернет! Поеду искать, кто накручивает пробег на одометре, а то бенз с Калины в Aveo полетел! Всем хорошей рабочей недели!