вчера был сложный день)) Встерча пррошла нормально. Леший показал всю "лешистость" своей машины. Серега-Китаец даже пристегнулся)))потом я каквсегда захоьела кушать))) и давай всех уговаривать))) "пошлите в блинную")))) согласился Серега и каспер. Потом еще Лекса подтянули)) На этом наша большая калино встреча закончилась и началась маненькая в блинной)))
ничего не меняется)))))),хулиганка как всегда, всех тянет поесть))))),молодец девчина!!!!
Господа!!!Предлагаю на следующей встречи организовать шашлыки-башлыки!!!хватит отирать парковочные места стадиона старт, пора уже вдарить по водочки и съесть килограмм 15 мяса!!!лето же!!!
bigban06, ага, узнала! Долго ты в Ковылкино отдыхаешь))
Kasperr007, хорошая идея! Куда поедем?
ну это надо решить вместе я думаю!как вариант можно на суру или в смольный, я думаю двумя тремя машинами уедем, ну а если поближе то можно в черте города где нибудь!
ну это надо решить вместе я думаю!как вариант можно на суру или в смольный, я думаю двумя тремя машинами уедем, ну а если поближе то можно в черте города где нибудь!
Ага, давайте в Зеленой роще - мне и дом близко, и затаримся в Евроспаре Вечером после работы я думаю мы потратим время на сбор, на закупку, а уж про дорогу молчу. Вот после 1 августа я могу круглосуточно шашлычничать)))
Ага, давайте в Зеленой роще - мне и дом близко, и затаримся в Евроспаре Вечером после работы я думаю мы потратим время на сбор, на закупку, а уж про дорогу молчу. Вот после 1 августа я могу круглосуточно шашлычничать)))
а где там Свет??можно на луховском есчо?или на саранском море!!вообщем вариантов масса, главное участники!!