А чё они новую комплектацию на сайте не вешают, или она неофициальной сборки?
Я когда свою брал, то на ней бумажка висела с комплектацией. И там было написано что в ней типа 2 подушки безопасности. А когда у менеджеров салона спросил "Чё за фигня?", то они сказали что это ошибка и бумажку убрали. Хотя кажется мне что это такой маркетинговый ход, авось кто поведётся.
Dimmel, они как-то официально обещали обычные с темным салоном, видимо теперь пошли в серию, еще и с обвесом Спорта.
Я когда шел смотреть в первый раз Спорт 1,6, то с официального сайта знал, что якобы у 1,6 сзади многорычажная, независимая подвеска, а когда заглянул, то увидел обычную балку. Вот так.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
В принципе их на "спорты" не ставят, якобы из-за того, что там другие пружины, другая КПП (в 1,6 в частности).
Да скорее всего просто сэкономить решили, чтоб цена машинки не отпугивала. Там же датчики в бамперах и много изменений в настройки подушек вносить надо. С АБС на 1.6 то же самое, дорого было переделывать схему АБС на задние дисковые тормоза.
Добавлено через 4 минуты
Я ща посмотрел на офсайте новые комплектации калинохетчей. Так там уже полный фарш: задние подголовники, датчики света/дождя, обогрев лобовухи и навигатор. А в новые ЛКС только подголовники поставили да педальку газа электронную, и всё((
Блин, мне как всегда "везёт". Два дня назад отец разлил на пассажирский коврик почти 2 литра молока. Я коврик и ковролин ванишом уже 2 раза стирал, толку нет. В салоне воняет так что в машину сесть невозможно.
Кто-нить ковролин уже пробовал снимать у себя? Там есть какая-нить гидроизоляция снизу?