у мня под круг фары....
хотя наверн бестолку... проще 500 р. отдать за новые.. жалко, блин. месяц назад ток прилипил!
Я брал неделю назад на Сатурне не крашенные реснички за 150 руб, но мне не нравится под круг фары, люблю сплошные и смотрится позлее Свои реснички затягивал в карбон и переджнюю решетку ладью удалил и в карбон также затянул !
Крашенные можешь посмотреть в Векторе за постом гаи 1 км. крашенные там по 199 руб. был там тож с неделю назад !
Я такой за 1600 купил, а тот паренек в нете за 1300 заказывал с десяток......Да понял я: не хочешь не бери, иди лесом, и все такое, но одноклубников зачем наеб..вать?
Я такой за 1600 купил, а тот паренек в нете за 1300 заказывал с десяток......Да понял я: не хочешь не бери, иди лесом, и все такое, но одноклубников зачем наеб..вать?
Где покупал ? Я просто сам у одного парня заказываю ...
у мня под круг фары....
хотя наверн бестолку... проще 500 р. отдать за новые.. жалко, блин. месяц назад ток прилипил!
Лежит в гараже под круг одна, правда не помню правая или левая, цвет "совиньон", завтра гляну какая именно...если подойдет и будешь перекрашивать - забирай