Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
правильные.. Одеваются полностью, выглядят как обивка салона.. Посмотри сайт ателье что на черняховского 13. Да и все равно хочу снять и пол пропылесосить полностью.. Там всего то пара болтов
Знаем-знаем... Живу рядом, через один дом, на Черняховского 17.
Tropikanka, да.. а на красной машинке можно сделать какие нибудь очень зачетные чехлы... Там и материал можно выбрать.. Можно даже вместо ткани посередине сиденья сеточку сделать.
Побывал недавно в автосалоне и решил посидет в калине спорте. Уж шипко понравились сидения что в ней стоят. Удобные по длинне подушки снизу и приятная боковая поддержка. Не подумайте что в целях рекламы но просто появилась мысль поставить себе такие сидения. Может кто сказать где можно посмотреть в продаже данное изделие и какова цена. На просторах всемирной паутины что то не попались они мне. Или хотя бы магазинчик в нижнем где сидениями занимаются для авто.
Fantom3000,
думаю спорто-сидения в магазах сложно будет найти- или искать похожие, или действительно переделывать из таких... попробуй ООО "Авто Студия "Мобил Салон" ул.Марата, 51, там вроде по сидушкам занимаются...