Какая, Вова, может быть в этом логика? я им фотографии послала о том, что не выполняются элементарные требования, мойка автомобиля перед ремонтом, чеки на то, что мы переплачиваем за сигналку(детали), уже установленные АВТОВАЗОМ. Не выполняется предпродажная подготовка, что в корне противоречит сервисной книжке, не собран ключ-брелок и многое многое другое. Всё это в материалах судебного дела не фигурирует!!!! В суде разбирается только гарантийный ремонт КПП. В письме я не конкретно за себя просила, а за гарантию в Тагиле в целом и в частности в моем случае. "АВТОВАЗ" полностью открестился от каких-либо обязательств, не сделал ни одной попытки прекратить данное "безобразие", показал свое истинное отношение к нам как к потребителям. Такого никто честно не ожидал.
Один в поле не воин, если бы это было коллективное письмо....Или каждый, кто недоволен выразил бы свои претензии и недовольства, то, возможно, эффект бы был.
VERO_GI, - я имел ввиду логику поведения : не лезть в текущий процесс , типа свиным рылом в калашный ряд ! ...а вообще информацию эту они зафиксировали ! ...если не ошибаюсь - почтой занимается робот, который отправляет почту по отделам ! ...до спецов отправляют почту с вопросами конкретными , по тематике , ну по -крайней мере у меня так было !...в данном твоем случае - все сразу ( по всему ) -и недостатки , и суд, и сомнение в гарантии !....наверно , такую почту нужно отправвить на канал ВАЗ-ТВ, и непосредственно Директору !
Здравствуйте, дорогие калино-приороводы!
Что я хочу Вам сказать, сегодня было оглашение результата экспертизы. Экспертиза не в нашу пользу. Суд будет 3 июля. Очень срочно нужен квалифицированный слесарь, который может выступить свидетелем на суде. У меня таких знакомых нет! Можете помочь с поиском?