Re: Новичок? отпишись, чтобы мы знали что ты с нами!!!
ViRyS, Я стараюсь окна не открывать, включаю вентиляцию на вторую скорость если совсем жарко, обдув с обоих сторон в пачку или в руки, практически нормально (кондёра нету).
Azott,я с юго-запада мы вообще от Красного Села) Правда, метимся в центр - на Васильевский..
Добавлено через 1 минуту
А я на половину окошки открываю в жару и вентилятор на 2..Кондея тоже не, я хотела, а муж обосновал неразумной тратой:( лета много не бывает в Питере...
Цитата:
Сообщение от Azott
ViRyS, и шум как от турбины )))
для меня это пустой звук, зато дует клево. но чтобы не перегружать 4ю редко включаю, держу тоже на 2й.
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
А я на половину окошки открываю в жару и вентилятор на 2..Кондея тоже не, я хотела, а муж обосновал неразумной тратой:( лета много не бывает в Питере...
вот именно. поэтому я и брать другой комплект не стал, а то плати за кондей, заправляй его. лето короткое. да и не такое уж жаркое, по сравнению с прошлым годом.
Цитата:
Сообщение от Azott
ну вот всех туда тянет ))) (((
меня наоборот оттуда выпирает. правда не получается никак куда-то переселиться. вот в Колпино мне нравится. =))
Цитата:
вот в Колпино мне нравится.
вот только ездить наверно далеко, а так пипец пройдёшь в городе по соновным улицам, воздух, хоть топор вешай, где гулять, где на велосипеде кататься, куда купаться ездить ...
Цитата:
Сообщение от Azott
ViRyS, вот только ездить наверно далеко, а так пипец пройдёшь в городе по соновным улицам, воздух, хоть топор вешай, где гулять, где на велосипеде кататься, куда купаться ездить ...
1. Гулять: о. Новая Голландия
2. Есть несколько велодорожек, места не помню
3. Уехать хотя бы за 40 км от города
Цитата:
Сообщение от Life
Уехать хотя бы за 40 км от города
Мы с женой, последние года 3, ближе, чем за 70км. купаться не ездим.
Цитата:
Сообщение от Life
Есть несколько велодорожек, места не помню
Кайфовая дорожка рядом с моим домом. Начинается на углу пр.Луначарского и пр.Культуры. Только всё равно надоедает. Хочется километров 60 - 80 накатать за вечер-ночь, а кругами как-то не очень. Блин, я ж уже больше года на велосипеде не катался! :(