Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 19:21   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Смотря что хотеть от авто. Если преимущественно для езды в городе- Авео лучше, не скрипит нигде, двигатель почти не слышно, КПП работает чётко, не воет , кулиса не брынчит, передачи включаются чётко, нет сверчков по салону, звукоизоляция вполне , двигателя по крайней мере 1,4 хватает нормально разгоняться и совершать обгон . Салон приятней у Авео. Этим и обусловлена разница в цене.
опять же это субъективно, ну а если то что выделено для меня и у меня присутствует?? Разница имхо не обусловлена ну никак. Я уже говорил что в калине все это можно решить потратив некоторую сумму которая раз в 10 будет меньше переплаты за авео.
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
ЛКП у Авео лучше чем у бывшей Калины. Лучше тем, что сколов практически нет от камней, которые собираешь от впереди идущих машин на свой бампер, капот.
это точно не про авео, ибо у всех логанов, киа, хундаев и прочих шевроле какие бы я не наблюдал (в т.ч. и авео) после калины покраска никакая. После малейшей езды "по кустам" все в полосках, на Калине же чтобы испортить ЛКП нужно среди рядов колючей проволоки ездить...

Цитата:
В Авео их просто меньше.
спорить не буду, может и действительно меньше (хотя если копнуть форум то не меньше это точно).
Зато цена этих косяков намного выше....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 16:15   #2
Орловская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 xenomkot не успел проявить себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
это точно не про авео, ибо у всех логанов, киа, хундаев и прочих шевроле какие бы я не наблюдал (в т.ч. и авео) после калины покраска никакая. После малейшей езды "по кустам" все в полосках, на Калине же чтобы испортить ЛКП нужно среди рядов колючей проволоки ездить...
Полностью согласен,у Калины лучшее ЛКП!!!
xenomkot вне форума   Вверх
Закрытая тема