У 469 УАЗа салон еще шире Калиновского, однако, никому в голову не придёт сказать, что он комфортнее)))) Задницы и спины у всех разные, соответственно, что одному хорошо, то другому обострение хандроза.
С тем, что спины и задницы у всех разные, это я с тобой согласен, я об этом как раз Даг Голове и писал, а сравнивать УАЗ 469 и Калину это просто некорректно.
На мой взгляд и Калина и Приора хорошие машинки. Что лучше каждый выбирает для себя сам. Но для справедливости ездил и на Приоре в люксе, Калина ничем не хуже, просто каждый человек в определенной вещи находит что то свое и это правильно не может у всех быть одинаковых мнений, тем и интересен человек и вещь про которую он говорит.
можно спорить о размерах однако скажу так, тот кто до калины ездил с посадкой "ж... на полу" (те же 09) тому в приоре как раз (т.к лучшего не видел), а кто сидел значительнее просторнее с хорошим обзором даже имея невысокий рост(та же ода) в приору полезут только от безысходности (будет тесно хоть назови это громким именем "кокпит" ) как то так....
Полностью соглашусь, владел и 9-кой и 14-й, меньше месяца езжу на Калине. На днях сел к знакомому, который купил Приору, сразу вспомнил ощущения при сидение в Самарах: сел попой на асфальт, рычаг КПП расположен как в 14-й неудобно и имеет большие ходы, обзорность снизу вверх удручает, да и вообще как то темно в салоне: сидишь низко панель темная все как то не радостно. Мой вывод салон и посадка в Калине намного лучше.
мне не нравится больше посадка в приоре, чем в калине. но она в приоре приемлемая, ничуть не менее удобная для меня. в калине более правильная современная вертикальная посадка. только сидушка короткая в калине, в приоре приятнее.
мне не нравится больше посадка в приоре, чем в калине. но она в приоре приемлемая, ничуть не менее удобная для меня. в калине более правильная современная вертикальная посадка. только сидушка короткая в калине, в приоре приятнее
Даг Голова, а какова длина подушек сидений в Приоре? Если не знаешь, то замеряй пожалуйста и отпишись нам!